Общество / Здоровье

Сбросивший рекордный вес Александр Семчев не может решиться на пластику

Сбросивший рекордный вес Александр Семчев не может решиться на пластику
Актер, вес которого приближался к 200 килограммам, сделал к своему полувековому юбилею себе подарок, легко расставшись со 100 лишними кило. При этом Александр Семчев просто-напросто урезал себе пайку в еде и начал делать несложные упражнения, такие как качание пресса и растягивание эспандера.

09.09.2019 16:19 147 Автор: altusheva


Актер, вес которого приближался к 200 килограммам, сделал к своему полувековому юбилею себе подарок, легко расставшись со 100 лишними кило. При этом Александр Семчев просто-напросто урезал себе пайку в еде и начал делать несложные упражнения, такие как качание пресса и растягивание эспандера.

Как оказалось на деле, даже не надеявшийся сходу исполнить свою мечту, актер похудел, лишь отказавшись от жирного и сладкого, запретив себе углеводосодержащие продукты, которые время от времени заменяет ложкой гречки.

Расставшись со своей грузностью, постройневший Александр Семчев отметил, что двигаться ему стало удивительно легко, однако в своих ежедневных упражнениях он не спешит бегать стремглав, жалеет колени, которые при быстром беге принимают на себя всю нагрузку. Теперь 50-летний актер стал вовсе не похожим на себя прежнего, а его лицо, первым принявшее на себя удар похудения, по его собственному мнению, стало оплывать по типу бульдожьей морды.

Публичному человеку вовсе не пристало ходить с настолько сильно обвисшей физиономией, но некоторое время Семчев надеялся на природную регенерацию кожи, хотя наверняка знал, что сама она «не натянется, как на барабан». На сегодняшний день он ожидает врачебной консультации по вопросу иссечения лишней кожи.

Прежде, чем решиться на операцию, актер считает, что «должен взвесить» все нюансы и решить. Сейчас среди его коллег редко кто еще не воспользовался услугами пластических хирургов, многие системно вводят «уколы красоты», а еще есть круговая подтяжка лица и прочие инновационные методы и практики. Александр считает, что стареть нужно красиво, а потому, если и будет пользоваться достижениями пластической хирургии, то выберет самые безобидные из них.

Теперь Александр следит за своим рационом питания по программе своего гаджета, считает калорийность всего съеденного по программе Борменталя. Он отметил, что сразу пришел в норму сахар в крови, грозивший перейти в болезнь (сахарный диабет).

В процессе похудения актер уяснил для себя, что неправильно обращался со своим организмом. Пока не поздно, Семчев встал на путь истинный и не собирается останавливаться на достигнутых результатах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019