Общество / Здоровье

«Барышня-крестьянка» похвасталась сексуапьной фигурой в бикини



47-няя Е. Корикова, отдыхающая на европейском курорте, опубликовала фото в открытом купальнике, которое подчёркивает её до сих пор по-девичьи стройную, сексуальную фигуру. Известно, что поддерживать её актрисе помогают физкультура и разумное питание.

14.06.2019 05:28 208 Автор: kondrashkin




47-няя Е. Корикова, отдыхающая на европейском курорте, опубликовала фото в открытом купальнике, которое подчёркивает её до сих пор по-девичьи стройную, сексуальную фигуру. Известно, что поддерживать её актрисе помогают физкультура и разумное питание.

Общепризнано, что 47-няя Елена Корикова является одной из самых красивых современных российских актрис.

А её фигура и сейчас может послужить образцом для любой современной женщины. Ещё одним подтверждением этому послужила публикация Еленой своего фото в бикини, сделанного на пляже в Черногории, где она в эти дни отдыхает.

Корикова так же худощава, стройна, сексуальна, как и во времена создания знаменитой экранизации «Барышни-крестьянки» (за фильм, кстати, отдельное спасибо не только Кориковой, снявшейся в главной роли, но и суперзвёздам отечественного кинематографа В. Лановому и Л. Куравлёву, ставшими её партёрами в этой киноработе).

В общем, по оценкам пользователей соцсети, Е. Корикова – «суперженщина», способная легко затмить юных фотомоделей.

Известно, что соблазнительная внешность актрисы – не только проявление природной наследственности, но и следствие её регулярных занятий физической культурой и в меру разумного питания.

При этом, как неоднократно рассказывала Елена, она отдаёт предпочтение бегу и плаванию, но не любит посещать тренажёрные залы.

В питании же она не придерживается никаких диет, а руководствуется только здравым смыслом: зачем употреблять вредные фаст-фуд и сладкие газировки, когда существует много более полезных и ВКУСНЫХ продуктов?

В её регулярном рационе – нежирное мясо и рыба, овощные салаты с зеленью, ягоды.

Не равнодушная к шоколаду, Корикова позволяет себе съедать в день сразу по нескольку плиток или баточиков (надо полагать, речь идёт о горьком шоколаде, содержащем мало сахара – прим. «Хороших новостей»). По словам Елены, это лакомство практически заменяет ей остальные сласти и снимает усталость, а также стимулирует творческий процесс в работе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019