Общество / Здоровье

Дочь Ирины Салтыковой: «Не ложитесь под скальпель без нужды»

Дочь Ирины Салтыковой: «Не ложитесь под скальпель без нужды»
Алиса Салтыкова, перенесшая жуткую трагедию с покусавшей ее за лицо взбеленившейся старой овчаркой, теперь испытывает невероятную благодарность к пластическим врачам-кудесникам клиники «Лапино» за вновь подаренное счастье видеть свою внешность идеальной.

28.05.2019 20:06 279 Автор: altusheva



Алиса Салтыкова, перенесшая жуткую трагедию с покусавшей ее за лицо взбеленившейся старой овчаркой, теперь испытывает невероятную благодарность к пластическим врачам-кудесникам клиники «Лапино» за вновь подаренное счастье видеть свою внешность идеальной.

Наследница звезды 90-х блистательной Ирины Салтыковой, с младых ногтей воспитывавшаяся в Лондоне, пыталась там построить свою карьеру на музыкальном поприще. Вот только девушка немного ошиблась в своих надеждах на зарубежную публику, которая ее не оценила должным образом. В Россию Алиса приехала совсем недавно в надежде блеснуть на отечественной сцене под крылом своей опытной мамы.

Ирина взялась за раскрутку дочери. Вместе они стали часто посещать светские мероприятия, а также устраивать семейные вечера. И однажды их прогулка на свежем воздухе закончилась зверским нападением собаки. Спустя полгода после события в собственном микроблоге Алиса Салтыкова описывала событие не иначе, как проверку нервной системы своей мамы на крепость, а свое лицо признала настолько изуродованным, что даже не решилась опубликовать фото, свидетельство личной трагедии, даже когда все осталось позади.

Впрочем, Алиса достаточно откровенно описала разорванные верхнюю и нижнюю губу (собака буквально рвала лицо) и «перегрызенную руку», которой она пыталась отбиваться от разъяренного зверя. Кроме пережитого за себя, девушка очень переживала за маму. Ирина просто ничем не могла ей помочь, но пережила жуткий стресс, ведь это она посадила окровавленную дочь в машину и привезла в клинику.

Уже сделанной 26 мая повторной операции пострадавшая понимает, насколько им обоим повезло, что в тот злополучный день был дежурным пластический хирург. Специалист среагировал мгновенно. Как только привезли Алису, он назначил срочную операцию, длившуюся два часа, а когда пациентка проснулась после наркоза, то увидела в зеркало, вместо изуродованного лица, четкие аккуратные швы.

После удаления коллоидных рубцов Алиса призналась, что ей до сих пор не верится своему счастью, ведь на ее лице не осталось даже следа от той жуткой трагедии, благодаря «золотым рукам пластических хирургов». Пережив трагедию и переосмыслив жизненные приоритеты, наследница певицы Ирины Салтыковой советует своим подписчицам «благодарить Бога за свои прекрасные личики и без крайней нужды не стремиться лечь под скальпель пластического хирурга».


Многие оценили совет и написали сочувственные комментарии девушке, чей горький опыт, возможно, кого-то предостережет от опрометчивого шага.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019