Общество / Здоровье

Это не пластика: как помолодел 50-летний Стас Михайлов

Сладкоголосый соловей российской эстрады, пленяющий женщин всех возрастов песнями о любви и о них прекрасных, и ранее был любим мириадами своих поклонниц, и хорош собою, но к празднованию своего полувекового юбилея преобразился до неузнаваемости.

10.05.2019 19:04 265 Автор: altusheva



Сладкоголосый соловей российской эстрады, пленяющий женщин всех возрастов песнями о любви и о них прекрасных, и ранее был любим мириадами своих поклонниц, и хорош собою, но к празднованию своего полувекового юбилея преобразился до неузнаваемости.

Неудивительно, что те, кому повезло видеть юбиляра на подаренном возлюбленной супругой банкете в Кремле и прочим поклонникам, вдруг показалось, что его внешностью занимались пластические хирурги за компанию с врачами-эстетистами. В Сети тоже пошли такие разговоры, но не лицом единым изменился в последнее время Стас Михайлов, а фигурой и стройным торсом, просто предстал энергичным молодым мужчиной.

Как выяснили журналисты «КП», бодрость и феерическую энергию Стас Михайлов, как человек проактивный, черпает из нового веяния первентивной медицины «биохакинг». Поводырем певца в новой для всех системе контроля за здоровьем стал кандидат медицинских наук врач Кирилл Маслиевый. Сотрудничество со светилом медицины, направленное на корректировку жизненных показателей, продление плюс улучшение качества жизни, дало разменявшему пятый десяток лет Стасу такой поразительный результат, сравнимый разве что с «молодильным яблочком» из известной всем детской сказки.

Такой врачебный контроль подразумевает под собою лишь простую всем известную витаминизацию организма за счет правильно подобранного питания, индивидуальный подбор необходимых добавок, также тщательно выбранные физические упражнения и прочий жизненно важный обиход, продуманный для снижения биологического возраста пациента.

Доктор Маслиев рассказал о сотрудничестве со своим звездным пациентом, как о его личном желании тотально улучшать качество своей жизни. Ведь никто никогда не заставит человека, и так чрезвычайно обремененного гастролями и выступлениями, с удовольствием крутить педали велотренажера на отрезок в 20 км ежедневно, а после – еще 40 минут уделять комплексу упражнений. При всем этом есть нужно не до упора, а для здоровья тела.

Простые истины, доступные всякому, у кого есть желание позаботиться о своем теле. А для интересующихся подробностями похудения по новой методике весь путь похудения Кириллом Маслиевым и Стасом Михайловым описан в их книге, которая в следующем году будет доступна всем желающим и настроенным на красоту, здоровье и долголетие своего тела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019