Общество / Здоровье

Шеф-редактор проекта «Голос. Дети» после скандала с голосованием угодил с инфарктом в больницу


Сейчас Александр Подъяпольский находится в реанимации в одной из столичных больниц в тяжелом состоянии.




Сейчас Александр Подъяпольский находится в реанимации в одной из столичных больниц в тяжелом состоянии.

Скандальная победа Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» ударила не только по репутации Алсу и ее мужа. Сильное нервное потрясение испытало и руководство Первого канала. Для шеф-редактора это закончилось инфарктом. Его жена Алена Бородина написала на своей страничке в Сети:
«Инфаркт. Это так страшно! Почти четыре года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера — Сашка. Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации больницы №20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, сотрудникам Первого канала и Елене Васильевне Малышевой — всем, кто оперативно вмешался и помог. Вы спасли моего мужа!»


Поначалу участие в проекте Микеллы Абрамовой не вызывало недовольства у зрителей. По умолчанию предполагалось, что она там для привлечения внимания к шоу. Однако неожиданное введение дополнительного этапа, вернувшее уже вылетевшую из конкурса дочь Алсу обратно в проект, и ее сомнительная победа в финале вывела зрителей из себя.

Многие до сих пор не могут понять, для чего дочке богатых родителей, для которой и так все двери открыты, понадобился этот конкурс. История зацепила многих людей, в том числе и шеф-редактора проекта. Его жена пишет в микроблоге: «Он под постоянным наблюдением врачей. И, впервые за тысячу лет, без мобильных телефонов, которые он не выключал никогда. Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям! Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни. Стрессы не проходят даром».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019