Общество / Здоровье

Причину смерти Юлии Началовой подробно раскрыли медики


Увеличение груди и желание певицы оставаться стройной не прошли для нее бесследно.




Увеличение груди и желание певицы оставаться стройной не прошли для нее бесследно.

Лечащие врачи ушедшей из жизни вокалистки подробно рассказали о состоянии ее здоровья в передаче «Человек и закон». В молодости Началова решила похудеть. Жестокие эксперименты над своим телом привели к печальным последствиям: анорексии и угрозе бесплодия.

Молодому организму удалось вырулить. Певица восстановилась и во втором браке с футболистом Алдониным родила дочку Веру. Казалось бы, живи и радуйся. Счастливая семья, заботливый муж, ребенок, любимая работа… Но нет. Юле захотелось увеличить грудь.

Пластический хирург поставил ей силиконовые импланты, которые никак не хотели приживаться. Через некоторое время начала развиваться инфекция. Сепсис спровоцировал подагру. Заражение крови привело к нарушению обмена веществ, а это негативно сказалось на работе почек.

Импланты пришлось срочно удалять.
В это время Началова уже рассталась с футболистом Алдониным и жила с хоккеистом Фроловым. Ревматолог Наталья Жукова заметила, что все болезни Юлии протекали на фоне постоянных недосыпов и стрессов. Вследствие этого, ее иммунитет сильно ослаб.

Специалисты отмечают:
- Остановить сепсис можно антибиотиками, но при таком заболевании почек препараты одновременно спасают и убивают. Первую волну сепсиса Юля пережила. Вторая ее убила.


Борьба с подагрой не приносила ощутимых результатов. Со временем на руках певицы стали воспаляться суставы. Они видоизменялись, образовались узлы (тофусы). Руки стали некрасивыми, и Юле пришлось носить перчатки, чтобы не шокировать окружающих.

Однако это породило массу слухов, и от перчаток пришлось отказаться. На съемках Началова просила операторов не снимать ее кисти крупным планом. Те относились к просьбе с пониманием.

Эндокринолог Наталья Кривошеева отметила, что певица болела диабетом. Уровень сахара в крови был очень высоким - 27 миллиграмм на децилитр. Из-за этого не могли должным образом выполнять свои функции нервные волокна и кровеносные сосуды. Началось онемение в конечностях, особенно, в ногах.

Роковой стала натертость на ноге
, на которую исполнительница не обратила внимания, а зря. Из-за диабета и воспаления возникла гангрена. Лечащий врач Юлии Началовой - Василий Шуров признался: состояние певицы было настолько тяжелым, что реанимировать ее было практически невозможно. Смерть певицы – следствие трагического стечения обстоятельств.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019