Общество / Здоровье

Страдающая от давления Лолита спасается пиявками

Непредсказуемая, эксцентричная озорница эстрады никогда не пыталась «всегда быть и выглядеть» глянцево-красивой. Желающие и сейчас могут увидеть в Сети ее фото без макияжа, с обычными для недавно исполнившихся 55-лет морщинками, которые не удаляются со снимков по ее личной просьбе.

09.02.2019 12:27 582 Автор: altusheva


Непредсказуемая, эксцентричная озорница эстрады никогда не пыталась «всегда быть и выглядеть» глянцево-красивой. Желающие и сейчас могут увидеть в Сети ее фото без макияжа, с обычными для недавно исполнившихся 55-лет морщинками, которые не удаляются со снимков по ее личной просьбе.

Лолита Милявская не строит из себя идола, и в подтверждение выбранного образа, честно признается, что сопутствующие напряженному гастрольному графику возрастные хвори не обходят ее стороной.

С недавних пор Лолите стали докучать проблемы с артериальным давлением, да так серьезно, что из-за плохого самочувствия пришлось свернуть выступление в Беларуси. Посоветовавшись с докторами, Милявская решила заглянуть в глубь веков и попробовать устроить себе кровопускание с помощью пиявок. Герудотерапия, так называется сейчас новое из хорошо забытых старых лечение, специалиста по которому певице любезно подсказал Борис Краснов. Перед обращением к врачу Лолита позвонила личному терапевту и получила от нее «добро» на герудотерапию.

Такая бойкая на сцене в жизни Милявская признает себя «трусихой», и ей самой было страшно решиться на лечение пиявками, ведь многие распространяют слухи о том, что пиявки могут переносить инфекцию. Однако как на деле оказалось, каждая пиявка после наполнения кровью просто умирает, а потому ее никак невозможно использовать дважды.

Видимо, специалист попался слишком хороший потому, что Лолита спокойно перенесла пиявок и решила, что в сравнении с горстями таблеток и капельницами, они однозначно выигрывают, да и метод опробован на протяжение веков. Теперь Лолита старается по возможности четко придерживаться режима сна и отдыха, а еще пытается давать отдых своей коже от макияжа. Часто Милявскую можно увидеть на публике без грамма косметики, и ее фото в Сети за это часто критикуют.

Самодостаточная Лолита давно не скрывает, что она такой же человек, как и все другие люди. Поэтому у такой искренней артистки поклонников намного больше, чем хейтеров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019