Общество / Здоровье

Больной раком Юдашкин стал похож от худобы на подростка и говорит только шепотом


Кутюрье выпустил новую коллекцию, но присутствующие смотрели не на модную одежду, а на самого дизайнера, состояние которого вызывает серьезные опасения.




Кутюрье выпустил новую коллекцию, но присутствующие смотрели не на модную одежду, а на самого дизайнера, состояние которого вызывает серьезные опасения.

Пока жена модельера Марина предлагала гостям шампанское и десерт, Валентин Абрамович с гостями почти не общался, поскольку ему было тяжело это делать. Говорил он с большим трудом и только шепотом, хотя и пытался улыбаться. Журналисты пишут:
«Он похудел и стал похож на подростка, а ведь ему всего лишь 55 лет».


Прогрессирующее заболевание не позволило кутюрье в 2016 году присутствовать на Неделе моды в Париже, чтобы представить свою коллекцию. Вместо дизайнера в столицу Франции полетела его дочь Галина.

Тогда же начали распространяться слухи, что Юдашкина положили в больницу, ему предстоит операция. Позднее певец Иосиф Кобзон сообщил, что у модельера рак и посетовал на несвоевременное обращение дизайнера к врачам. Через некоторое время Юдашкин и сам подтвердил, что у него онкологическое заболевание.

Четыре года назад кутюрье разрешил своей супруге иметь подпольное казино. Заведение, расположенное в квартире, принадлежавшей Марине, недолго удавалось держать в секрете. Нагрянула полиция. Однако игроков не обнаружила. Они с ловкостью циркачей спустились по пожарной лестнице.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019