Общество / Здоровье

Елена Малышева: «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой»

Телеврач с многолетним стажем старается не только советовать своим постоянным зрителям новые способы лечения, но и честно признается, какими из инноваций пользуется в своей жизни.

12.12.2018 17:02 655 Автор: altusheva


Елена Малышева: «Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой»

Телеврач с многолетним стажем старается не только советовать своим постоянным зрителям новые способы лечения, но и честно признается, какими из инноваций пользуется в своей жизни.

В последней «пижамной» программе «Эмпатия Манучи» Вячеслав Манучаров вызвал 57-летнюю звезду «Жить здорово!» на откровения по поводу средств бьюти-индустрии, которыми пользуется она сама для устранения возрастных изменений внешности.
Малышева не стала скрывать, что в ежедневной гонке съемки-эфир-съемки, где непозволительно иметь морщины, она пробовала уколы ботокса и гиалуроновой кислоты. Вот уже более 19 лет, как Елена остановилась на ботоксе, который ей периодически колет выбранный ею мастер. Очень важно подчеркнула звездный доктор, выбрать для косметических процедур подобного рода «хорошего, грамотного специалиста».

Технология уколов красоты в России уже давно пришла в народ и зарекомендовала себя. И потом для Малышевой лучше ходить голодной, чем отказаться от удовольствия увидеть в зеркале свое молодое лицо без намека на «старческие морщины». Впрочем, «про ни есть, ни пить» Елена вовсе не пошутила: телеведущая, и правда, круто взялась за свой вес, и за короткое время сбросила его довольно кардинально.

Многие нюансы своего питания для стремительного сброса лишних килограмм веса, Малышева освятила в своем Instagram, с чего можно судить, что прекрасная форма ей далась совсем не просто.

Публичной личностью Елена Малышева является уже много лет, а потому именно уколы ботокса и стройная фигура позволяют, не беспокоясь о красоте, ежедневно и ежегодно без отпуска и выходных появляться в «Останкино» в 8 утра и скакать на каблуках целый день до 10 часов вечера уже более 20 лет кряду.

В собственной семье у Малышевой муж и двое детей, для которых она тоже огромный авторитет. В пору созревания мальчики теледоктора выслушивали мамины ценные советы, в частности и по поводу безопасного секса. Она всегда успевала быть в нескольких местах одновременно, а потому неудивительно, что между съемками и воспитанием детей успела открыть в Москве свою клинику, хотя признается что от нее совсем не получает прибыли.

ТВ-доктор приверженица профессионализма в медицине, а потому и набрала в собственную клинику только самых высококлассных специалистов. Теперь дорогие (13-20 тысяч рублей) приемы в медучреждении звезды едва позволяют клинике сводить концы с концами и платить врачам достойные их категории зарплаты. Елена Малышева уверена, что доход со своей клиники может получить только спустя 10 лет с момента ее открытия. А пока она обязана выглядеть идеально молодой и красивой на экране, где ее считают своим семейным доктором уже несколько поколений зрителей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019