Общество / Здоровье

Льва Лещенко экстренно госпитализировали прямо с концерта

Льва Лещенко экстренно госпитализировали прямо с концерта

Певец должен был принять участие в финале Всероссийского конкурса «На Благо Мира», но за кулисами ему стало плохо.




Певец должен был принять участие в финале Всероссийского конкурса «На Благо Мира», но за кулисами ему стало плохо.

Что стало причиной ухудшения здоровья певца, пока неизвестно. Но 4 года назад случилась похожая история: 76-летнему артисту стало плохо прямо на сцене. Тогда Лещенко обратился в одну из клиник Израиля.

После тщательного обследования врачи поставили диагноз: межпозвоночная грыжа шейного отдела позвоночника. Ситуация была серьезная, и Льва Валерьяновича предупредили: болезнь ни в коем случае нельзя запускать, иначе может наступить полный паралич.


Нужно было оперативное хирургическое вмешательство. И певец согласился на кардинальные меры. Грыжу удалили, интегрировав имплант в шейный отдел. Состояние исполнителя нормализовалось.

В этом году певец чувствовал себя хорошо, участвовал в съемках передачи «Песня года». Впереди были гастроли по городам России и участие в новогодних передачах. Правда, в начале декабря Лещенко жаловался на напряженную работу. У артиста слишком плотный график
.

Вдобавок Лев Валерьянович был еще и наставником в проекте «Голос. 60+». А ситуации на площадке, со слов звезды, иногда возникали непростые:
- Во время съемок со сцены в какой-то момент зазвучали претензии – мол, вы не правы, но мы погасили занимающийся пожар. Это были профессиональные музыканты, но со временем и они выходят в тираж. Кто-то с годами утрачивает певческие навыки.

Наставники старались сглаживать такие конфликты, но все равно они отражались на нервной системе. Поклонники певца считают, что именно напряженная работа и возраст Лещенко стали причиной его срочной госпитализации.

Однажды артист признался, что чуть не загубил карьеру своему другу – Владимиру Винокуру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019