EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество | Здоровье

Молодая российская актриса не очнулась после операции

Трое критических суток пережили родные и близкая подруга 32-летней актрисы Марии Симдянкиной, известной зрителям по сериалу «Счастливы вместе».


Общество
wellnews.ru
Молодая российская актриса не очнулась после операции
Трое критических суток пережили родные и близкая подруга 32-летней актрисы Марии Симдянкиной, известной зрителям по сериалу «Счастливы вместе».

Это была послеоперационная кома, рассказала журналистам «СтарХита» подруга, актриса Елена Ксенофонтова . Самое страшное, что лежащую в бессознательном состоянии молодую красавицу эскулапы в какой-то момент решили отключить от аппаратов жизнеобеспечения. Елена продолжала верить, надеяться и молиться за жизнь своей близкой подруги, поддерживать ее семью, а также следить за действиями врачей.

За последние два года Мария, по словам подруги, пережила «бесчисленное количество операций, ошибки врачей, равнодушие, насилие, комы». Как следствие, после очередной тяжелейшей операции у Марии Симдянкиной отказали сердце, легкие и почки одновременно. В течение трех суток организм киноактрисы не давал никакой реакции на врачебные процедуры и действия.
В три часа ночи на четвертый день лечения сидящие у постели больной заметили резкий скачек давления, которое поднялось до отметки 70 на 40, – это заработало сердце. Целый час врач-реаниматолог выглядел шокированным так, что не мог предпринять хоть какие-то действия, после чего все-таки поставил капельницу.

В 7.30 утра пришлось гасить ужасные судороги и Мария «задышала сама!», – восклицает преданная подруга. Сейчас для дыхания используется только кислородная маска, а Елена беспокоится, хватит ли сил у истощенного борьбой организма подруги «проснуться».

Страшный диагноз коллеги и подруги, которого Ксенофонтова предпочла не раскрывать публике, за два года явно доказал всем родным и близким Симдянкиной, что «ад на земле существует». Однако теперь появился проблеск надежды на улучшение. Елена верила, продолжает верить и надеяться на чудесное исцеление и не устает возносить молитвы за здоровье близкой подруги Марии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Молодая российская актриса не очнулась после операции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020