EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество | Здоровье

Игорь Крутой потерял из-за болезни 20 кг веса

Знаменитый композитор российского шоу-бизнеса стал еще стройнее, чем прежде, хотя и ранее в рядах полных людей замечен не был.


Общество
wellnews.ru
Игорь Крутой потерял из-за болезни 20 кг веса
Знаменитый композитор российского шоу-бизнеса стал еще стройнее, чем прежде, хотя и ранее в рядах полных людей замечен не был.

Обеспокоенные поклонники начали бить тревогу о подкравшейся к Игорю Яковлевичу серьезной болезни, но упорные слухи он предпочитал не комментировать. Однако зимою прошлого 2017 года строго инкогнито маэстро проходил послеоперационную реабилитацию в одной из американских клиник, где немногим ранее ему было проведено операционное вмешательство.

Вероятно, никто бы ничего и не заподозрил, не будь такой стремительной потери веса. А ведь минус 20 килограмм для и так стройного, как кипарис, мужчины под пиджаком не скроешь.

Как удалось выяснить журналистам «СтарХита», у Игоря Крутого вовсе не онкология, чего опасались миллионы поклонников музыканта, уже начавшие было бить в набат. Такой эффект потери веса дал диабет, с которым Игорь Яковлевич борется уже несколько лет. Отягчающим обстоятельством для маэстро стала еще и строгая врачебная диета, которой мужчина вынужден «тщательно придерживаться», – рассказывают в близком окружении семьи Крутых.

Однако при потребляемых овощах, фруктах, мясе и рыбе, сготовленных на пару, в свои 63 года Игорь Яковлевич еще и фанат спорта, и активного образа жизни. Ежедневные упоительные занятия на беговой дорожке, «большой теннис» и пешие прогулки не очень способствуют наращиванию веса.

В одном из прошлых интервью композитор Игорь Крутой признавался, что сам он является большим гурманом вредных вкусностей, любит жирное, жареное и сладкое, словом, все, чего теперь ему нельзя. Супруга композитора Ольга прославилась в близком окружении поварскими талантами. Особенно чудно ей, говорят, удается баранина. Благо, это мясо Игорю не запретили, чему он искренне рад.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Игорь Крутой потерял из-за болезни 20 кг веса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020