EUR 87.04 USD 73.61
 

Общество | Здоровье

Стаса Михайлова увезли в больницу

Стаса Михайлова увезли в больницу
Напряженный рабочий график известного исполнителя и желание соблюдать пост оказались несовместимыми, сослужив плохую службу звезде. В результате, певец угодил в больницу.



Общество
wellnews.ru
Стаса Михайлова увезли в больницу
Напряженный рабочий график известного исполнителя и желание соблюдать пост оказались несовместимыми, сослужив плохую службу звезде. В результате, певец угодил в больницу.
Стаса Михайлова увезли в больницу
Случилось это перед концертом в Ставрополе. Очевидцы сообщили, что во время саундчека перед выступлением под названием «Я буду с тобой» Михайлову стало плохо. Вызвали скорую помощь. Приехавшая бригада медиков сделала певцу укол, но он не возымел действия. Пришлось снова вызывать скорую. Однако Стасу не становилось лучше. Понадобилась госпитализация.

Певца доставили в одну из местных клиник. Жена Михайлова – Инна, рассказала журналистам, что давление, скорее всего, поднялось из-за поста, который соблюдает Стас. Организм ослаб. А тут еще такой плотный гастрольный график. Два вызова медиков не смогли сбить давление, поэтому было принято решение отправить исполнителя в больницу. Во время госпитализации он находился в сознании. Обследовав певца, врачи заявили, что пока он будет под их наблюдением. Давление нужно привести в норму.

Гастрольный тур у Михайлова действительно напряженный. В течение двенадцати дней певец или находится в пути, или дает концерт в каком-нибудь городе. Плюс ограничения из-за поста, которые тоже накладывают отпечаток на состояние организма звезды. Поклонники Стаса знают, что он вместе с супругой очень ревностно относится к здоровью.

Семейная пара старается правильно питаться, занимается спортом, ограждает себя от всяких излишеств. В одном из интервью любимец женщин заявил:
- Каждое утро я пробегаю восемь километров. Стараюсь правильно питаться и приучить к этому детей.


Фанаты певца не на шутку встревожились, прочитав в Сети сообщение о госпитализации Михайлова, и пожелали ему скорейшего восстановления сил и выздоровления. Надеемся, что так оно и будет.

Неизвестно, пошатнулось ли здоровье у Ивана Урганта, но на одной из съемок своей передачи он сел мимо стула, чем изрядно насмешил и гостей студии, и зрителей.
Еще

  1. Баба-Яга
      Баба-Яга от 19 апреля 2016 09:08
      
    Жадная на деньги жена заэксплуатировала.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Стаса Михайлова увезли в больницу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020