EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Вячеслав Зайцев ведет борьбу с болезнью Паркинсона

Вячеслав Зайцев ведет борьбу с болезнью Паркинсона
Говорят, что время – лучший доктор. Врут всё! Возраст никому еще здоровья не прибавил, и известный кутюрье Вячеслав Зайцев испытал это на себе.



Общество
Здоровье
wellnews.ru
Вячеслав Зайцев ведет борьбу с болезнью Паркинсона
Говорят, что время – лучший доктор. Врут всё! Возраст никому еще здоровья не прибавил, и известный кутюрье Вячеслав Зайцев испытал это на себе.

Знаменитому дизайнеру и одному из законодателей российской моды 2 марта исполнилось 78 лет. Возраст для мужчины, прямо скажем, солидный. Недавно модельер признался, что страдает болезнью Паркинсона и активно с ней борется, хотя, как известно, дело это, в большинстве случаев, неблагодарное. Получается, примерно, как в песне Владимира Высоцкого: «И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей…»

Вдобавок к этому, Зайцев начал испытывать сильные боли в суставах при ходьбе. Несмотря на свои недуги, оптимизма модельер не теряет, и даже начал готовиться к выпуску очередной коллекции. Но перед этим, как сам он рассказал, решил отправиться в оздоровительное учреждение:
- Я поехал в первый раз в жизни в санаторий, для того, чтобы подлечиться немножко. С ногами и с болезнью Паркинсона.


Дизайнер отметил, что в лечебно-оздоровительном учреждении были созданы прекрасные условия. А хирурги столицы поставили ему новые титановые протезы. Теперь к ним надо постепенно привыкать, расхаживаться, но Вячеслав Зайцев – человек дисциплины, и у него есть надежда, что все закончится благополучно:
- Врачи настроены очень оптимистично. Они говорят, что я человек жизнерадостный, сильный и поэтому у меня все будет классно.


По-другому и быть не может. Сила воли иногда делает чудеса. Вспомните историю Валентина Дикуля. Прикованный к постели человек, приговоренный врачами к пожизненной недвижимости, спустя годы, только благодаря своему упорству, не только встал на ноги, но и стал силовым жонглером. И это с больным-то позвоночником!!!

Так и кутюрье Вячеслав Зайцев уже видит свою новую коллекцию одежды «осень-зима». А когда-то разрабатывал платья для самой Людмилы Гурченко. Теперь ее наряды родственники собираются продать с аукциона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Вячеслав Зайцев ведет борьбу с болезнью Паркинсона
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020