EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество | Здоровье

Звезды западного шоу-бизнеса худеют по новой алкалиновой диете

Звезды западного шоу-бизнеса худеют по новой алкалиновой диетеЗнаменитости постоянно озабочены своим внешним видом, ведь от этого напрямую зависят их гонорары. И мода на диеты всегда актуальна в светских тусовках, особенно голливудских.


Общество
wellnews.ru
Звезды западного шоу-бизнеса худеют по новой алкалиновой диетеЗнаменитости постоянно озабочены своим внешним видом, ведь от этого напрямую зависят их гонорары. И мода на диеты всегда актуальна в светских тусовках, особенно голливудских.

Очередным увлечением Дженнифер Энистон, Виктории Бэкхем, Гвинет Пэлтроу, Кирстен Данст и других зарубежных красавиц стала алкалиновая диета. Отзывы звезд о ней настолько впечатляющи, что многие их фанаты то и дело решаются худеть, следуя примеру своих кумиров.

Как утверждают врачи Вики Эджсон и Наташа Коррет, разработавшие ставший популярным метод питания, он не является диетой в истинном смысле этого слова. Таким образом, даже тем, кто захочет строго ему следовать, не нужно устраивать голодовки или разгрузочные дни. Чтобы не только сбросить лишние килограммы, привести в порядок работу желудочно-кишечного тракта и кожу, следует нормализовать режим питания. В рационе необходимо соблюдать кислотно-щелочной баланс и вернуть желудку нормальный уровень pH – от 7,35 до 7,45.

Сделать это совсем не трудно. Не нужно покупать экзотические продукты, готовить блюда по особым рецептам. Достаточно следить за балансом: 80 на 20 процентов. Так, большая часть продуктов в еде должны обладать щелочными свойствами. К ним относят черный бездрожжевой хлеб, крупы, капуста, свежее натуральное молоко, нерафинированное растительное масло, свекла, тыква, сладкий перец, огурцы, арбуз, малина, груши, финики, манго. А вот щелочных продуктов (спиртное, мясо, газировка, черный чай, белый рис, яйца, творог, жареный, печеный и вареный без кожуры картофель) следует употреблять только 20 процентов из суточной нормы.

За полгода на алкалиновой диете можно не только достичь очевидных результатов в подгоне веса к нормальным для возраста и роста параметрам, но также избавиться от постоянной утомляемости и депрессивного состояния.

А в прошлом году Мадонна, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон расхваливали «леденцовую диету».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Звезды западного шоу-бизнеса худеют по новой алкалиновой диете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020