EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество | Здоровье

СМИ сообщают о выходе из комы Маши Кончаловской

СМИ сообщают о выходе из комы Маши КончаловскойСпустя 2 года надежд и молитв родных за здоровье Маши Кончаловской наконец-то врачи порадовали хорошими прогнозами семью известного режиссера и телеведущей.


Общество
wellnews.ru
СМИ сообщают о выходе из комы Маши КончаловскойСпустя 2 года надежд и молитв родных за здоровье Маши Кончаловской наконец-то врачи порадовали хорошими прогнозами семью известного режиссера и телеведущей.

Как передает сайт «Комсомольская правда», 15-летняя девушка сейчас проходит реабилитацию под бдительным присмотром российских врачей. Подтверждает это снимок, на котором долгое время подключенную к аппаратам дочь Юлии Высоцкой вывезли на улицу.

Самое радостное для семьи девочки, пострадавшей в автокатастрофе в 2013 году, что теперь ее не окутывают кучи проводов, поддерживающих жизнедеятельность организма. Скорее всего, Мария пошла на поправку, но процесс реабилитации очень длительный и шаткий. Видимо, поэтому ни телеведущая, ни ее супруг не спешат утверждать, что кризис позади.

После страшного события в их семье Юлия Высоцкая дала единственное интервью. В нем известный кулинар рассказала, как им трудно надеяться, и она пытается «увидеть свет в конце тоннеля», а также всех убедить в том, что он есть.

Читайте также, о медицинском и религиозном чуде, когда спустя 4 года пребывания в коме девушка очнулась. Родители уже хотели отключить дочь от аппаратов, но молитва друзей спасла ей жизнь.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » СМИ сообщают о выходе из комы Маши Кончаловской
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020