Общество / Здоровье

Анастасию Стоцкую свалил тяжёлый недуг

Анастасию Стоцкую свалил тяжёлый недуг
Почему-то болеть тяжелее всего весной, когда по-настоящему начинает пригревать солнышко. Но недуги не спрашивают. Приходится лежать, глотая таблетки и подставлять вены под иглы капельниц.



Анастасию Стоцкую свалил тяжёлый недуг
Почему-то болеть тяжелее всего весной, когда по-настоящему начинает пригревать солнышко. Но недуги не спрашивают. Приходится лежать, глотая таблетки и подставлять вены под иглы капельниц.

Как сообщает womanhit.ru, популярная певица Анастасия Стоцкая не на шутку разболелась. Вчера её свалила высокая температура. Есть подозрение на воспаление лёгких. Надо лечиться.

Но звезда решила рискнуть своим здоровьем. Завтра с утра она намерена вернуться к прежней жизни, чтобы не пропустить запись программы «Шоу в Вегасе» на одном из телеканалов. Ложиться в больницу исполнительница не захотела. Её папа по профессии - врач. Он и занимается лечением дочери в домашних условиях.

О том, что у неё пошатнулось здоровье, Стоцкая рассказала на своей страничке в соцсети. Сообщение Анастасия снабдила снимком со стандартной медицинской процедурой. Певица пишет:
- Подозрение на воспаление легких. Спасибо любимому папочке, он у меня врач, поставил мне капельницу.


Подписчики и поклонники Насти разумно предлагают ей отлежаться, подлечиться, а не рваться на съёмочную площадку, что чревато осложнениями. Воспаление легких – заболевание не только серьезное, но и коварное.

Некоторые подписчики советуют исполнительнице повнимательнее относиться к своему здоровью, предполагая, что заболевание вполне могло быть следствием строгих диет, которых в последнее время так любила придерживаться Настя.

Исполнительница не раз хвасталась, что она ярая поклонница системы Дюкана, в которой преобладает белковая пища. Впрочем, диеты диетами, но иногда Стоцкая не может отказать себе в удовольствии отправить в желудок некоторые «полезные сладости».

Некоторые подписчики выразили подозрение: уж не пиарится ли Настя?! Как-то подозрительно быстро она хочет вернуться в строй после воспаления лёгких. И потом эти меха, откуда-то появившиеся на снимке, как элемент гламура… Ситуация неоднозначная.

Анастасию Стоцкую свалил тяжёлый недуг

Другая исполнительница, экс-певица группы Serebro Елена Темникова, которая сейчас занялась сольной карьерой, тоже на грани срыва после обвинений в её адрес бывшего продюсера Максима Фадеева. Но силы ответить ему Лена всё-таки нашла.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019