EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Здоровье

Легендарная британская девочка-старушка Хейли Окинс умерла

Знаете ли вы, уважаемые читатели, что такое синдром Хатчинсона-Гилфора? Это когда страдающий недугом за каждый год проживает шесть человеческих лет. И когда нам всего десять – им уже шестьдесят!!!



Общество
wellnews.ru
Знаете ли вы, уважаемые читатели, что такое синдром Хатчинсона-Гилфора? Это когда страдающий недугом за каждый год проживает шесть человеческих лет. И когда нам всего десять – им уже шестьдесят!!!

Она была всеобщей любимицей британцев, пишет РБК. Большую часть своей жизни душа Хейли находилась в теле старушки. Из-за тяжелой болезни девочка старела стремительно. К возрасту выпускницы школы она уже имела организм 104-летней бабушки. Хотя ей было всего 17.

То, что у Окинс страшная болезнь, стало ясно ещё при рождении. Диагноз медики поставили быстро. Родителей ждало неутешительное известие. Врачи предупредили, что она проживет только до 13 лет. Но вопреки прогнозам Хейли продержалась на 4 года дольше.

Ее мама Керри Окинс на своей страничке в «Фейсбуке» написала, что дочь умерла у нее на руках. Родители очень заботились о своей малышке, зная, что дни её сочтены. Они окружили её вниманием и сделали все, чтобы за короткую жизнь девочка получила максимум положительных эмоций.

Хейли Окинс довольно быстро завоевала сердца британцев. О ней снято несколько документальных фильмов. Девочка лично встречалась и с принцем Чарльзом, и с Кайли Миноуг, общалась при встрече со своим кумиром Джастином Бибером. Она успела много попутешествовать по всему миру и поплавать с дельфинами, которые ей очень нравились.

Выражая соболезнование родителям, британцы назвали Хейли «нашей умной, прекрасной и одухотворенной английской розой». Какая короткая жизнь! Но то, что она была - всё равно лучше, чем ничего. У другой беременной женщины семимесячного ребёнка просто вырезали из живота кухонным ножом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Легендарная британская девочка-старушка Хейли Окинс умерла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020