EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество | Здоровье

Шотландская учительница засыпает по 8 раз в день из-за медицинской процедуры

Шотландская учительница засыпает по 8 раз в день из-за медицинской процедуры Недуг, который заставляет женщину непроизвольно засыпать по восемь раз в день, возник после обычной процедуры.

Общество
wellnews.ru
Шотландская учительница засыпает по 8 раз в день из-за медицинской процедуры Недуг, который заставляет женщину непроизвольно засыпать по восемь раз в день, возник после обычной процедуры.

Жительница шотландского Глазго жила обычной жизнью, пока не решилась сделать прививку от гриппа. Совпадение это или закономерность сейчас выясняют медики. Делом засыпающей учительницы уже занимаются адвокаты. Они помогают женщине получить денежную компенсацию, чтоб хоть как-то облегчить ее жизнь.

Хизер Макфарлейн сделала прививку во время беременности. Первое время она чувствовала себя хорошо, но со временем произошло то, что полностью разрушило ее жизнь. Теперь она целиком и полностью зависит от своего недуга.

Нарколепсия вызывает непроизвольное погружение в сон, и контролировать это женщине не под силу. В день она засыпает не меньше восьми раз.
Из-за этого мама троих детей, работающая учительницей, чувствует себя истощенной.

Самое страшное, это когда сон настигает женщину в неподходящих местах. Ведь происходит это совершенно неожиданно. Хизер может уснуть во время разговора с родными, пока моет посуду или по дороге с работы домой.

Об управлении автомобилем и речи быть не может. На работе к проблеме Хизер отнеслись с пониманием. Но ей приходится делать перерывы для сна.
А недавно учительница наняла адвокатов, которые планируют получить от фармацевтической компании кругленькую сумму в знак компенсации.

Тем временем ученые пытаются найти взаимосвязь между прививкой от свиного гриппа и возникновением нароклепсии.
С очень редким заболевание борется 21-летняя Сара. За год девушка пережила клиническую смерть 36 раз. В отличие от Хизер она уже знает заранее, когда ожидать очередной приступ и приезжает в больницу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Шотландская учительница засыпает по 8 раз в день из-за медицинской процедуры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021