Общество / Здоровье

У мужчин из-за секса болит голова

У мужчин из-за секса болит головаСудя по старым анекдотам, голова болит у женщин и еще до секса, поэтому мужская инициатива часто рубится на корню. Но оказывается, что именно у сильного пола секс часто вызывает головные были.



У мужчин из-за секса болит головаСудя по старым анекдотам, голова болит у женщин и еще до секса, поэтому мужская инициатива часто рубится на корню. Но оказывается, что именно у сильного пола секс часто вызывает головные были.

Старый, черный юмор гласит, что у женщин всегда болит голова перед сексом, потому что лень, и мужская инициатива сразу рубится на корню. Может, шутка в чем-то и правдивая, но ученые сделали открытие: цефалгия, что попросту означает головная боль, во время секса в 3-4 раза чаще возникает именно у мужчин.

Дело в том, что во время полового акта тело испытывает сильное напряжение, как психологическое, так и моральное. Это приводит к спазмам сосудов, из-за чего и проявляется головная боль. К слову, последняя теория превзошла свою предшественницу. Раньше специалисты предоставляли другую информацию: секс помогает производить анальгезирующие гормоны, поэтому любая боль должна становиться меньше, но чрезмерное напряжение часто побеждает. Особенно это касается мужчин после 40 лет.

Так что теперь очередь мужчин вычитывать супруг за то, что они свою головную боль терпят и ничего. Но лучше, кроме таких аргументов, взять на вооружение то, что любимой цветы можно дарить и баловать массажами чаще, чем только на 8 марта. Тогда многое может измениться. Все-таки дамам хочется круглый год чувствовать себя любимыми!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019