EUR 76.78 USD 68.98
 

Общество | Здоровье

Хирург из Италии готовится к операции по пересадке человеческой головы

Хирург из Италии готовится к операции по пересадке человеческой головыВесь мир узнал о хирурге-революционере из Италии, который намерен провести операцию по пересадке человеческой головы. Интересно, кому может понадобиться такая услуга, и где светило науки собирается добывать «сырье» для подобных опытов?



Общество
wellnews.ru
Хирург из Италии готовится к операции по пересадке человеческой головыВесь мир узнал о хирурге-революционере из Италии, который намерен провести операцию по пересадке человеческой головы. Интересно, кому может понадобиться такая услуга, и где светило науки собирается добывать «сырье» для подобных опытов?

То, что медицина давно ушла далеко вперед, известно давно. Медики из года в год доказывают человечеству, что нет ничего невозможного, конечно, жаль, что, несмотря на это, все еще есть пациенты, которые погибают из-за неизлечимых заболеваний. Но сейчас не об этом. Пересадка органов уже практикуется долгое время, и нужно сказать, весьма успешно. Люди, которым необходима такая операция, могут стать в клинику на очередь за донорскими органами, а потом хирурги делают свое дело. Многие пациенты после таких сложных для организма испытаний продолжают жить нормальной жизнью, полноценно.

Хирург из Италии заявил, что готовится сделать революционный прорыв – провести операцию по пересадке головы. Это нечто неслыханное, так как подобного не было в мире. Ни один врач не осмелился так рисковать человеком. Да и кто может попросить отрезать ему голову и попытаться «пришить» новую?! Все-таки речь идет не о починке плюшевого мишки.

Но медик Серджио Канаверо говорит, что есть люди, у которых атрофированы мышцы. С пересадкой головы они могли бы двигать шеей и даже чувствовать собственное лицо. Как такое возможно, коллеги амбициозного итальянца не представляют. Канаверо говорит, что его заявления на счет реальности успешного проведения такой операции, не пустые. Медик собирается доказать на свою теорию на практике уже в 2017 году. Всего 2 года осталось для шокирующего мир события!

Если все пойдет по плану, люди смогут буквально перерождаться, становиться другими, неузнаваемыми, с новой внешностью. Многих обеспокоил вопрос, где Серджио намеревается взять тело живого человека без головы и голову для пересадки? Об этом покуда не говорится, со страхом остается надеяться, что все будет законным путем.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Хирург из Италии готовится к операции по пересадке человеческой головы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020