EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество | Здоровье

Аортокоронарное шунтирование в Израиле – как выбрать клинику

Аортокоронарное шунтирование в Израиле – как выбрать клиникуОперации на сердце являются одними из самых сложных хирургических вмешательств, которые связаны с повышенным риском. Именно поэтому пациенты, которым необходимо кардиологическое лечение, тщательно выбирают врача и клинику, которым они доверят свое сердце и жизнь. Бурно развивающийся в последнее десятилетие медицинский туризм, значительно расширил возможности выбора.



Общество
wellnews.ru
Аортокоронарное шунтирование в Израиле – как выбрать клиникуОперации на сердце являются одними из самых сложных хирургических вмешательств, которые связаны с повышенным риском. Именно поэтому пациенты, которым необходимо кардиологическое лечение, тщательно выбирают врача и клинику, которым они доверят свое сердце и жизнь. Бурно развивающийся в последнее десятилетие медицинский туризм, значительно расширил возможности выбора.

Клиники Европы и США предлагают все виды кардиологического лечения и диагностики, однако многие пациенты предпочитают проводить аортокоронарное шунтирование в Израиле. Причин популярности израильских клиник много, но главный вопрос, с которым сталкиваются пациенты, это как правильно выбрать клинику в Израиле.

В большей степени ответ заинтересует тех, кто самостоятельно организовывает лечение, не обращаясь к услугам медицинского провайдера. Компания-провайдер медицинских услуг обычно работает с двумя-тремя ведущими профильными специалистами и организует лечение в клинике, которую выбирает врач. Самостоятельным же медицинским туристам стоит принять во внимание следующее. Крупнейшие медицинские центры Израиля – это многопрофильные клиники, которые оказывают любые виды лечения по всем основным направлениям медицины. То есть обратившись в клинику Шиба, вы несомненно получите возможность пройти необходимое лечение.

Частная больница Ассута является клиникой, специализирующейся на хирургическом лечении заболеваний. Под эгидой больницы создана экспертная группа Кардио Хил, в которую входят ведущие специалисты Израиля в области кардиологии. Зарубежные пациенты могут обратиться как в Ассутут, так и в группу напрямую.

Если пациент хочет попасть на консультацию и лечение к определённому специалисту, то либо надо напрямую связываться с врачом, либо обратиться к медицинскому провайдеру, с просьбой организовать консультацию и лечение у определенного специалиста. Как правило, в течение буквально пары дней, компания организует необходимые для консультации обследования и саму консультацию. Кстати об обследованиях, это то, что должен принимать во внимание самостоятельный турист – для постановки диагноза врачу будут нужны результаты обследований, большей частью сделанных в Израиле, поэтому стоит учитывать, что визитов к специалисту будет как минимум два.

Условия лечения и госпитализации в израильских клиниках хоть и отличаются друг от друга, но все соответствуют высоким стандартам мирового качества. В Ассуте, которую построили в 2009 году, конечно более современная планировка и оборудование в палатах, но и в госпитале Шиба палаты рассчитаны максимум на трех человек и оборудованы всем необходимым для мониторинга состояния пациента.

Аортокоронарное шунтирование в Израиле – это возможность использовать для лечения  передовое оборудование и профессионалов мирового уровня, а также, это отличные условия госпитализации. Нацеленность израильских врачей на положительный результат лечения, также помогает пациентам справиться со всеми сложностями болезни.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Аортокоронарное шунтирование в Израиле – как выбрать клинику
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020