EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Физические нагрузки и секс – лекарства от всех болезней

Физические нагрузки и секс – лекарства от всех болезнейВрачи из Великобритании практикуют выписывать своим пациентам не лекарства, а большее количество различных физических нагрузок и секса.



Общество
Здоровье
wellnews.ru
Физические нагрузки и секс – лекарства от всех болезнейВрачи из Великобритании практикуют выписывать своим пациентам не лекарства, а большее количество различных физических нагрузок и секса.

Семейные доктора должны также побуждать своих клиентов к физическим нагрузкам в виде работы с газоном или танцев. Но это должны быть не пустые слова: клиент после проделанной роботы должен отчитаться своему лечащему врачу, либо позвонив, либо написав сообщение.

Медицинские работники Великобритании говорят о том, что физические нагрузки являются важными для лечения многих болезней. Ведь по статистическим данным, каждая 6 смерть происходит именно из-за недостатка этой деятельности. Таким образом, государство может сэкономить немало денег, ведь физические нагрузки часто справляются лучше любых лекарств и являются хорошей профилактикой болезней сердечно-сосудистой системы, рака груди и различных переломов, растяжений.

Некоторые общественные активисты утверждают, что врачи не имеют право лезть в личную жизнь человека и давать рекомендации на счет сексуальной жизни. Это может унизить клиента и выставить его в не лучшем свете. Но, несмотря на это, они поддерживают мнение о том, что физические нагрузки любого типа могут сократить количество серьезных заболеваний почти вдвое.

С помощью опросов и экспериментов было выявлено, что физическая нагрузка лучше всех медицинских препаратов справляется с депрессией. Секс также позитивно влияет на психологическое здоровье человека, что является очень важным. Ведь именно от состояния психики напрямую зависят многие заболевания органов.

А британские социологи провели опрос, выяснив, что физнагрузки современного человека часто ограничиваются только сексом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Физические нагрузки и секс – лекарства от всех болезней
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020