EUR 91.15 USD 74.86
 

Общество | Здоровье

Косметика, которая возвращает молодость: крем From Vanessa Liqiuskin



Крем от морщин Liqiuskin — инновационное косметическое средство для восстановления кожи лица. Узнайте все об истории возникновения, составе и действии этого крема для увядающей кожи.


Общество
wellnews.ru

Цветущий вид — это то, что мечтает сохранить каждая женщина, даже если она в этом никогда не признается. Во все времена людям были известны различные способы продления молодости — от вполне привычных нам и безобидных до весьма экзотических и даже устрашающих. Некоторые из этих рецептов оказались настолько эффективными, что пережили столетия и дошли до нашей эпохи.

В то же время современные учёные работают над созданием безопасных и эффективных путей омоложения. Медленно, но верно перестают быть привлекательными пластическая хирургия и прочие болезненные и нередко опасные методы возвращения молодой и красивой кожи лица. Специалисты создают разнообразные способы, не представляющие опасности для организма, но при этом оказывающие почти такой же превосходный результат, как и операция.

Один из таких бескровных способов — лечебная косметика, бережно восстанавливающая кожу и совершенно не требующая жертв. В основу лечебных косметических препаратов положены последние разработки лучших учёных и мудрость многих поколений наших предков, в любую эпоху истории человечества стремившихся выглядеть моложе. В качестве яркого примера такой компании, выпускающей высокоэффективные восстанавливающие и ухаживающие средства, можно привести итальяно-корейскую фирму From Vanessa.

Как появился крем для лица Liqiuskin?


Истоки этой косметологической компании ведут на побережье Средиземного моря, к северным берегам Италии, в старинный городок Римини. Именно отсюда родом основательница компании Ванесса Паоли, которая видела свою миссию в создании совершенной косметики, помогающей дамам оставаться юными и неотразимыми на протяжении десятилетий. Ванесса побывала почти во всех уголках мира, стремясь отыскать такие рецепты и компоненты, которые могли бы лечь в основу её будущих косметических разработок.

Liqiuskin: разбираем состав крема


На юге жаркой загадочной Азии она обнаружила один из чудодейственных ингредиентов корректора глубоких морщин Liqiuskin — центеллу азиатскую. Это растение с давних времён известно восточным лекарям своими омолаживающими и целебными свойствами, благодаря чему успешно использовалось в древней медицине и косметологии. В индийском эпосе имеются упоминания о бенгальских тиграх, получивших ранения в схватках и искавших центелловые заросли. Могучие звери катались в кустах этого растения, и это способствовало скорейшему заживлению ран.

В восточной медицине центелла азиатская нашла применение сразу для нескольких целей. Благодаря потрясающим регенерирующим свойствам она обладает необычайным заживляющим действием и способностью разглаживать рубцы, благотворно влияет на эластичность кожного покрова, способствует производству коллагенов и улучшает циркуляцию крови в капиллярах. Более того, центелла является антиоксидантом и способна также влиять на мозговую активность посредством опять же улучшения кровообращения, что влечёт насыщение мозговых клеток кислородом и улучшение памяти.

Второй компонент крема Liqiuskin From Vanessa — масло авокадо — широко применяется в косметической промышленности благодаря множеству полезных качеств. Оно питает кожу и помогает её восстановлению; является антиоксидантом, противостоит воспалениям и заживляет микроранки. Содержащийся в нём витамин Е способен глубоко проникать в кожу и препятствовать старению клеток. Также масло авокадо улучшает иммунитет и нейтрализует вред от ультрафиолетового излучения. Конечно, Ванесса Паоли обратила внимание на такой кладезь ценнейших веществ.

Миндальное масло — третий ингредиент волшебного крема для подтяжки кожи из Кореи. Известны такие его особенности, как способность увлажнять кожу, снимать отёчности, выравнивать цвет лица. Кроме этого, масло миндаля уменьшает пигментные пятна и является отличным тонизирующим средством. Поэтому неудивительно, что это чудодейственное вещество стало третьим компонентом крема.

Эффект от применения омолаживающего крема Liqiuskin:


  • обеспечивает увлажнение и питание кожи изнутри, проникая глубоко в слои эпидермиса;
  • оказывает выраженный лифтинг-эффект;
  • придаёт коже упругость, возвращает эластичность;
  • выталкивает морщины, разглаживает шрамы и рубцы, способствуя их постепенному уменьшению;
  • прекрасно защищает кожу от высыхания, не даёт шелушиться, наполняет влагой, предохраняет от агрессивного влияния окружающей среды современного мегаполиса;
  • препятствует фотостарению, делает цвет лица более ровным, борется с пигментными пятнами;
  • помогает восстановить кровообращение, наполняет кожу кислородом.

К счастью, мы живём в такие времена, когда лозунг "красота требует жертв" становится неактуальным.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Косметика, которая возвращает молодость: крем From Vanessa Liqiuskin
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020