EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Маша Малиновская изуродована пластическим хирургом

Маша Малиновская изуродована пластическим хирургом
Рейтинги сексуальности телеведущей Маши Малиновской стремительно рухнули вниз. Звезда, не сходившая ранее с обложек мужских журналов, в этом году заняла последнее место в ТОП-100. Маша решила сделать «пластику», о чём уже неоднократно пожалела, плача днями и ночами.



Общество
Здоровье
wellnews.ru
Маша Малиновская изуродована пластическим хирургом
Рейтинги сексуальности телеведущей Маши Малиновской стремительно рухнули вниз. Звезда, не сходившая ранее с обложек мужских журналов, в этом году заняла последнее место в ТОП-100. Маша решила сделать «пластику», о чём уже неоднократно пожалела, плача днями и ночами.

В редакции модного журнала Tatler беспардонно заявили, что на страницах их издания Маше Малиновской не место, пишет govoru.com. Видимо, это обстоятельство и подтолкнуло телеведущую на очередную пластическую операцию. Маша подумала, что большая грудь уже не в моде, поэтому решила с помощью пластики ее уменьшить.

Но с хирургом отношения не сложились. После того, как операция была сделана, Маша долго жаловалась на результат своим поклонникам, заявляя, что это «просто чудовищно». После операции она проплакала два дня, засыпая в слезах.

По словам Малиновской, попавшийся ей пластический хирург по имени Олег Терезанов «потрошил ее, как барана». Мало того, что он отвратительно сделал свою работу, так еще и телевизионщикам разболтал во всех подробностях, что конкретно он сделал с телом телеведущей. По словам Маши, она делала грудь и липосакцию, но это ее личное дело, и вовсе не значит, что нужно трещать об этом на всех углах.

Помочь теледиве исправить грудь взялся известный хирург-пластик Гайк Бабаян. Другой известный человек - звездный адвокат Сергей Жорин обещал свою помощь в возмещении морального ущерба. Пакет документов уже собран. Исковое заявление написано, ему дан ход. Малиновская рассчитывает получить от чересчур говорливого врача компенсацию в размере 10 миллионов рублей.

На эти деньги Маша хочет сделать повторную качественную операцию. До сих пор она не может забыть, как долго не спадали отёки после непрофессионального хирурга, Груди были разного размера, а соски несимметричны. Жуткие боли не прошли даже со временем. Коллеги Малиновской выражают надежду, что после такого иска и компенсации дорогостоящие пластические хирурги станут более внимательными, профессиональными и менее болтливыми.

Кстати, врачи пластической хирургии не несут ответственности за изуродованные тела своих пациентов. Они отвечают только за отношение к своему клиенту. Если врач будет участлив и предупредителен, прооперированный человек не сможет предъявить ему никаких претензий, даже если хирург превратит ангела в вурдалака.

Об одном таком случае, когда хирург изуродовал лицо певицы, мы уже писали. Было сделано 9 операций. Но пациентке становилось всё хуже и хуже.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Маша Малиновская изуродована пластическим хирургом
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020