Общество / Здоровье

Пациент 13 лет носил в желудке хирургический зажим

Пациент 13 лет носил в желудке хирургический зажим Житель Казахстана обратился к медикам, жалуясь на плохой аппетит. Врачи долго думали-гадали и никак не могли поставить правильный диагноз, пока не увидели рентгеновских снимков.



Пациент 13 лет носил в желудке хирургический зажим Житель Казахстана обратился к медикам, жалуясь на плохой аппетит. Врачи долго думали-гадали и никак не могли поставить правильный диагноз, пока не увидели рентгеновских снимков.

Когда мужчине делали операцию 13 лет назад, то забыли снять хомут с желудка. С ним житель Казахстана жил все это время и ни разу не ощущал дискомфорта.
Если бы не начал подводить аппетит, то неизвестно сколько он смог бы еще проносить в себе инородное тело.
Повезло врачу из Шахтинска, который оперировал пациента и забыл в нем инородное тело размером двадцать сантиметров. Пациент оказался не мстительным, иначе затаскал бы врача по судам, но мужчине сейчас не до этого. Он готовится к новой операции по удалению хирургического зажима.
Медики в шоке, что организм пациента реагировал на инородное тело без серьезных последствий столько времени.

Коллегам-медикам из США нежавно пришлось и не такое извлекать из его организма. Мужчина чинил крышу, упал и напоролся на лопату.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020