EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество | Здоровье

Как наказали медиков за «кровавое селфи» из операционной

Как наказали медиков за «кровавое селфи» из операционной Мода на селфи заставляет людей выбирать самые необычные места для фотографий, но иногда эти места выходят далеко за рамки разумного и приводят к скандалам.

14.12.2014 04:52 1 385 Автор: olga.tsvigun

Общество
wellnews.ru
Как наказали медиков за «кровавое селфи» из операционной Мода на селфи заставляет людей выбирать самые необычные места для фотографий, но иногда эти места выходят далеко за рамки разумного и приводят к скандалам.

Врачи одной из больниц Нижнего Тагила додумались делать селфи во время работы. Пока пациент лежал на операционном столе, медики фотографировались на фоне разрезанного тела, при этом не отвлекаясь от процесса операции. «Кровавые кадры» попали в сеть и сразу подверглись критике и возмущениям со стороны пользователей.

Из-за скандала, который повлекли за собой снимки из операционной, в больнице запрещены съемки любого вида: вне зависимости от того о фото или видео идет речь. На это теперь требуется специальное разрешение городских властей.

Хирурга сначала хотели уволить, но в ходе выяснения ситуации якобы выяснилось, что он не знал о том, что его фотографируют, поэтому обошлось выговором. А вот медсестра сама подала заявление на увольнение.

Недавно американские хирурги сделали заявление о том, что селфи вредят здоровью и заставляют людей делать пластические операции. Все из-за того, что люди видят свои селфи и недовольные внешним видом отправляются за помощью к специалистам. На самом деле пластические хирурги уверяют, что автопортреты, сделанные на мобильные телефоны, искажают реальные черты лица.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Как наказали медиков за «кровавое селфи» из операционной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020