Общество / Здоровье

Онкобольной покончил жизнь самоубийством

Онкобольной покончил жизнь самоубийством Ночью в подъезде одного из московских домов нашли тело 61-летнего пенсионера, а рядом с ним предсмертную записку.



Онкобольной покончил жизнь самоубийством Ночью в подъезде одного из московских домов нашли тело 61-летнего пенсионера, а рядом с ним предсмертную записку.

61-летний Михаил Ананьев долгое время боролся с раком, пока в конце концов не решил для себя, что так продолжаться больше не может. Пенсионер взял охотничье ружье и застрелился в подъезде дома на улице Госпитальный Вал. Обнаружили тело и вызвали полицию соседи. Михаил оставил посмертную записку, в которой просил прощения у родных и объяснял свой поступок тем, что не может так больше.

Родственники подтвердили, что Михаил страдал от депрессии и в последнее время часто жаловался, что никто и ничто не может ему помочь побороть серьезный недуг.

Как оказалось, случай, когда онкобольной выбирает смерть вместо длительного и мучительного лечения, не редкость. Только в марте попрощаться с жизнью решили восемь больных раком

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020