EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество | Здоровье

В реанимации Эльдару Рязанову стало хуже

В реанимации Эльдару Рязанову стало хуже
Состояние знаменитого режиссёра Эльдара Рязанова, который находится в московском НИИ нейрохирургии имени Бурденко, стало хуже.



Общество
wellnews.ru
В реанимации Эльдару Рязанову стало хуже
Состояние знаменитого режиссёра Эльдара Рязанова, который находится в московском НИИ нейрохирургии имени Бурденко, стало хуже.

Если утром врачи не исключали возможности перевести его в палату, то теперь речь об этом не идёт. Пускают к нему сегодня только ближайших родственников. Состояние режиссёра оценивается, как тяжёлое.

Попал Эльдар Александрович в больницу с острым нарушением мозгового кровообращения, хотя родственники сообщали, что он почувствовал «лишь легкое недомогание». После приезда скорой помощи, Рязанов не хотел ехать в больницу, но врач его уговорил всё-таки госпитализироваться и обследоваться на всякий случай. Режиссёр согласился.

По поручению академика Лео Бокерия приезжал специалист из его Центра и осмотрел сердце Рязанова, но никаких отклонений не обнаружил. Родственники Эльдара Александровича рассказали, что инсульта у него не было. Режиссёр находится в сознании и может самостоятельно дышать, но у него ограниченная подвижность руки и проблемы с речью. Рядом постоянно находится супруга.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » В реанимации Эльдару Рязанову стало хуже
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020