EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество | Здоровье

Прилетел из Африки, скончался – точно Эбола!

Прилетел из Африки, скончался – точно Эбола!Непонятная смерть британского подданного Кларка Мартина Джона Робертса, сделалась ещё более загадочной, когда стало известно, что он несколькими неделями ранее побывал в Нигерии, а значит может быть инфицирован вирусом Эбола.



Общество
wellnews.ru
Прилетел из Африки, скончался – точно Эбола!Непонятная смерть британского подданного Кларка Мартина Джона Робертса, сделалась ещё более загадочной, когда стало известно, что он несколькими неделями ранее побывал в Нигерии, а значит может быть инфицирован вирусом Эбола.

68-ми летний англичанин был обнаружен мёртвым в принадлежащей ему квартире кондоминиума острова Пхукет, где он пролежал больше трёх дней. Специальные службы вызвали жители этого дома, когда почувствовали характерный запах, идущий из приоткрытой балконной двери второго этажа. Мужчина находился лицом в пол в луже крови, которая вытекла из рта и носа.

За несколько дней до этого Кларк был госпитализирован с пляжа в обморочном состоянии, врачи выявили заболевания сердца, купировали приступ и выписали пациента домой, так как симптомы не совпадали с лихорадкой вируса Африканского континента. Власти Таиланда заверяют, что их страна свободна от свирепствующей эпидемии. Такие заявления обнадёживают туристов, забронировавших номера в отелях или же тех, кому больше по сердцу аренда виллы в Тайланде. В любом случае отпуск отменять не стоит.

Безопасность прежде всего


По предварительному заявлению полиции, кондоминиум мистера Кларка был ограблен. А после осмотра тела врачи заявили, что смерть мужчины была не естественна. Несмотря на это, эксперты взяли образцы погибших тканей британца для вирусологического исследования, чтобы на 100 процентов быть уверенными, что он не привёз смертоносную болезнь из предыдущей поездки.

Для справки заметим, что Нигерия – вторая страна в Западной Африке, ставшая свободной от Эбола. Уже прошло 42 дня без фиксированных заражений в ней.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Прилетел из Африки, скончался – точно Эбола!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020