Общество / Здоровье

Athletica nervosa – новое модное заболевание

Новость на WellNews: Athletica nervosa – новое модное заболеваниеГлянцевые журналы активно насаждают в умы людей образ подтянутого человека с идеальными пропорциями тела как символ жизненного успеха.

04.05.2009 11:50 2 841 Автор: wellnews


Новость на WellNews: Athletica nervosa – новое модное заболеваниеГлянцевые журналы активно насаждают в умы людей образ подтянутого человека с идеальными пропорциями тела как символ жизненного успеха.

Многие люди сегодня уверены в том, что без дорогой одежды и аксессуаров, а также без физически совершенного тела они никому не будут интересны. Подобные проблемы ещё недавно считались прерогативой вечно сидящих на изнуряющих диетах девушек с анорексичной худобой.
Но недавнее открытие ученых-медиков из Великобритании говорит о том, что этим вирусом заразились и мужчины.

В погоне за прокачанными мышцами они не только не вылезают из спортзала, но и употребляют в пищу различные пищевые добавки, даже не прошедшие сертификацию, стероиды. Как стало известно, на поводу у веяний моды идут, в основном, одинокие мужчины. Наличие постоянного партнера то ли делает их более независимыми от общественного мнения, то ли не оставляет столь много свободного времени для совершенствования своего тела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019