EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество | Здоровье

Основные принципы кремлевской диеты

Основные принципы кремлевской диетыБольшинство людей, которые страдают от лишнего веса, используют различные диеты для похудения. Мало кто из них не слышал о таком успешном методе сбрасывания лишних килограммов как кремлевская диета.


Общество
wellnews.ru
Основные принципы кремлевской диетыБольшинство людей, которые страдают от лишнего веса, используют различные диеты для похудения. Мало кто из них не слышал о таком успешном методе сбрасывания лишних килограммов как кремлевская диета. При правильном соблюдении всех правил и ограничений данной методики можно всего за месяц похудеть на 10 – 15 килограммов. При этом вы не будете голодать, или питаться одним салатом. Чем больше начальный вес худеющего человека, тем больше килограммов он будет сбрасывать в процессе похудения. Эта система питания получила такое название благодаря тому, что первыми ее успешно испробовали депутаты Кремля. Она очень долго скрывалась от общественности, а люди терялись в догадках. Сейчас же любой желающий может успешно применять эту методику в повседневной жизни.

Предлагаю рассмотреть основные правила кремлевской диеты. Эта система похудения довольно строгая, так как запрещает употребление продуктов, содержащих углеводы. Наш организм нуждается в постоянном сбалансированном питании, где присутствуют все элементы. При резком ограничении поступления углеводов в организм начинается процесс расщепления жиров, и мы с успехом теряем лишние килограммы. При этом, чем дольше мы придерживаемся такого типа питания, тем больше килограммов теряем. Объем порции в данной методике не имеет абсолютно никакого значения, что позволяет не ощущать голода из-за недостатка питания.

Итак, предлагаю разобраться подробнее в том, что, как и когда разрешается кушать во время кремлевской диеты. Мы не можем полностью исключить поступление углеводов в наш организм, но можем сократить их количество до 20 граммов в сутки. Со временем можно увеличить эту цифру до 40 граммов.

Запрещено употребление сладкого, мучного и картофеля.
Первые две недели рекомендуется также исключать из рациона фрукты, овощи и соки.
Сахар также под строгим запретом.
Питаться во время диеты необходимо мясом, рыбой, сыром и яйцами.
Перед покупкой продукта подсчитывайте количество углеводов, которые в нем содержатся.
Лучше ограничить употребление колбасных изделий, так как в их состав может входить соя или крахмал, что противопоказано во время диеты.
Питайтесь в пределах разумного. Если разрешено неограниченное количество мяса в сутки, это не значит, что можно съесть 3 килограмма этого продукта.
Если хотите добиться еще большего эффекта, помимо подсчета углеводов займитесь дополнительным подсчетом калорий.

Во время кремлевской диеты запрещено употребление любых круп, макарон, крахмалистых продуктов. Замените их салатами из овощей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Основные принципы кремлевской диеты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020