EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество | Здоровье

Секс защитит мозг от деменции

Секс защитит мозг от деменцииВместо разгадывания кроссвордов специалисты кафедры психологии университета Рутджерс предлагают заниматься сексом. Такая «зарядка» для мозга куда эффективнее, чем интеллектуальные занятия.


Общество
wellnews.ru
Секс защитит мозг от деменцииВместо разгадывания кроссвордов специалисты кафедры психологии университета Рутджерс предлагают заниматься сексом. Такая «зарядка» для мозга куда эффективнее, чем интеллектуальные занятия.

Американские ученые не впервые воспевают оды интиму, отмечая, что оргазм оказывает особо положительное воздействие на здоровье человека. Вы можете существенно оттянуть износ систем организма и старение, если будете регулярно тренироваться со своим партнером в постели.

Ранее сексуальные контакты считали прекрасным способом снять стресс и обновить гормональный фон. Но теперь в университете, что находится в штате Нью-Джерси, доказано, что секс можно и нужно использовать для профилактики нейродегенеративных заболеваний, которые поджидают практически любого человека по достижению определенного возраста.

Так, в новом исследовании было продемонстрировано, что благодаря активному поступлению крови в мозг человека во время оргазма в нем возникает будто вспышка. Кроме того, кровь приносит с собой больше кислорода и питательных веществ, ведь человек дышит чаще в момент достижения пика удовольствия.

Даже задачи большой сложности не смогут активировать в мозге человека столько областей, сколько задействуется при сексуальном контакте. Так что, отбрасывайте кроссворды и заботьтесь о здоровье своего мозга вместе с любимым человеком!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Секс защитит мозг от деменции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020