EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Здоровье

Британка призналась в любви к своим губам, которые стоили ей 14 тысяч долларов

Британка призналась в любви к своим губам, которые стоили ей 14 тысяч долларов Хоть многие окружающие и поклонники не в восторге от результата пластических операций, которые перенесла Ханна Пэйдж, но сама обладательница пухлых губ называет их самыми большими, сексуальными и лучшими во всей Великобритании.



Общество
wellnews.ru
Британка призналась в любви к своим губам, которые стоили ей 14 тысяч долларов Хоть многие окружающие и поклонники не в восторге от результата пластических операций, которые перенесла Ханна Пэйдж, но сама обладательница пухлых губ называет их самыми большими, сексуальными и лучшими во всей Великобритании

22-летняя британца поделилась своими переживаниями, которые до сих пор испытывала из-за тонких губ. Она считала это своим явным недостатком и мечтала, когда сможет, наконец, исправить его.

Как офисная работница Ханна не могла себе позволить выложить кругленькую сумму денег за новые губы. Но идея, преследовавшая девушку с самого юного возраста, привела ее в банк, где она взяла кредит. К нему добавились все сбережения Ханны и все одолженые у друзей деньги. Одной процедуры девушке показалось мало, как это часто и происходит. Каждый раз ей казалось, что губы все еще как-то маловаты и далеки от желанных результатов, и Ханна посещала пластических хирургов снова и снова. Всего за свои губы она заплатила уже 14 тысяч долларов. Но сама девушка считает, что результат того стоил, и такая сумма не большая плата за самые красивые, со слов девушки, губы Великобритании.

Всего девушка прошла 16 процедур, во время которых ей влили количество наполнителя, эквивалентное четырем столовым ложкам, чтоб вы могли себе представить. Болезненность процедуры девушка не отрицала.

Интересно, как относятся поклонники к таким переменам в девушке? А вот Ханну этот вопрос мало тревожит. Хотя мужчины и жалуются, что губы слишком твердые и шероховатые, но девушку их мнение не волнует. Кстати сказать, как и сумма денег, которую Ханна должна вернуть и банку, и друзьям.

Более того, девушку не тревожит, реакция прохожих, и она сама констатирует тот факт, что ее сравнивают с форелью или в лучшем случае с куклой Барби, но Ханна не намерена что-то менять и планирует поддерживать такую форму губ, чтоб они оставались пухлыми и большими.

Родители не разделяют изменения во внешности дочери. Для мамы она всегда была красива и без всяких операций, а папа вообще не понимает намерений Ханны.

А вот друзья, со слов девушки, позитивно отзываются о ее новой облике. Но дальше - больше. Ханна планирует увеличить грудь и удалить пару ребер, чтоб сделать талию более тонкой.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Британка призналась в любви к своим губам, которые стоили ей 14 тысяч долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020