EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество | Здоровье

Мужчины набирают вес после свадьбы

Мужчины набирают вес после свадьбыЗабавно получается, по теории, после свадьбы в декрет должна уходить женщина, а живот вырастает у мужчин. Как же так?

Общество
wellnews.ru
Мужчины набирают вес после свадьбыЗабавно получается, по теории, после свадьбы в декрет должна уходить женщина, а живот вырастает у мужчин. Как же так?

Ученые подметили, что состоявшиеся семьянины гораздо быстрее набирают вес, нежели холостяки. Обладатель гордого титула «Муж» ест больше сладкого, выпечки, жаренного. К тому же семейные мужчины имеют полноценное питание, состоящее из здоровых, сытных продуктов, как мясо, рыба, овощи. И меньше употребляют продукты быстрого приготовления.

Исследователи считают, что разгадка появления круглого живота у мужчин после свадьбы кроется в одном из вариантов: жена хорошо готовит и регулярно кормит вкусной пищей, либо представитель сильного пола чувствует, что может расслабиться, и любимая будет любить его даже с шариком вместо кубиков на прессе.

Женщины тоже немного попускают контроль над фигурой после замужества, но лишь на самую малость. Каждая жена все равно старается быть красивой и желанной для своего мужа.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Мужчины набирают вес после свадьбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021