EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество | Здоровье

Женщина чуть не умерла от спермы мужа

Женщина чуть не умерла от спермы мужаЖительницу Лома-Линда, городка Соединенных Штатов, доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи считали, что Кристин упала в обморок от тяжелого заболевания, но оказалось все намного проще.



Общество
wellnews.ru
Женщина чуть не умерла от спермы мужаЖительницу Лома-Линда, городка Соединенных Штатов, доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи считали, что Кристин упала в обморок от тяжелого заболевания, но оказалось все намного проще.

Ранее женщина родила ребенка и начала страдать от разных заболеваний, в том числе и аллергии. Целый год пара воздерживалась от интимных утех, и вот на день рождения мужа Шона Кристин решила устроить эротическое шоу.

Естественно, сюрприз в завершение должен был закончиться горячим интимом, но Шон заметил, что его супруга непривычно тяжело дышит. Кристин призналась, что у нее все жжет внутри. Муж быстро вызвал скорую помощь. Прибывшие медики диагностировали ожог слизистой матки. Кристин была госпитализирована.

Пока скорая везла женщину в клинику, она потеряла сознание. Врачи начали подозревать худшее. Но после тестов определили, что это аллергия, и не на что иное, как на сперму ее мужа. Шон так до конца и не понял, почему его жена страдает от гиперчувствительности к семенной плазме.

Паре не повезло. Редкая патология, по словам доктора Кармелы Йомтобиан, теперь не позволит им заниматься сексом без презерватива.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Женщина чуть не умерла от спермы мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020