Общество / Здоровье

У сильных женщин рождаются мальчики

У сильных женщин рождаются мальчики На основе исследований, которыми Валери Грант занималась более двадцати лет, биолог пришла к выводу, что уровень тестостерона у мамы влияет на пол ребенка.

20.06.2014 01:41 1 038 Автор: olga.tsvigun


У сильных женщин рождаются мальчики На основе исследований, которыми Валери Грант занималась более двадцати лет, биолог пришла к выводу, что уровень тестостерона у мамы влияет на пол ребенка.

Все начиналось с наблюдений. Валери заметила, что с точностью угадывает пол ребенка своих знакомых. Ей стоило лишь понаблюдать за качествами, которые проявляют будущие мамы. Чувство уверенности в себе, решительность, внутренней силы подсказывали о том, что стоит ожидать рождение сына.
Наблюдения Валери подтвердились, когда она провела опрос среди женщин, насколько они ощущают себя решительными, сильными, довольными собой и сопоставила полученные ответы с уровнем мужского гормона. Наблюдения биолога подтвердились - повышенный уровень тестостерона предсказывал рождение мальчика. У более чувственных, скромных и нежных женщин обычно рождаются девочки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019