EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество | Здоровье

Ученые установили связь между группой крови и занятиями фитнесом

Ученые установили связь между группой крови и занятиями фитнесом Группа крови расскажет, занятия каким спортом для вас будут более полезными и эффективными, а также, что предпочесть – тренировки на свежем воздухе или нагрузки в спортзале.


Общество
wellnews.ru
Ученые установили связь между группой крови и занятиями фитнесом Группа крови расскажет, занятия каким спортом для вас будут более полезными и эффективными, а также, что предпочесть – тренировки на свежем воздухе или нагрузки в спортзале.

Каждый приходит в спортзал со своей целю: одни, чтоб сбросить лишние килограммы, другие - избавиться от стресса и зарядиться хорошим настроением. Ученые выдвинули гипотезу, что каждой группе крови подходит определенная работа в фитнес-клубе.
Уравновешенным и спокойным представителям четвертой группы крови характерны занятия, которые не требуют молниеносных реакций. Тренировки в спортзале лучше заменить на занятия на свежем воздухе. Представители этой группы много двигаются, но не стоит допускать переутомлений.

Непредсказуемость присуща тем, у кого третья группа крови. Сегодня вы можете подвести, а завтра неожиданно подставить плечо. Попробуйте комбинировать занятия теннисом, аэробикой и бегом со спокойной йогой и гимнастикой.

Если в ваших жилах течет вторая группа крови, то вам нужен спорт, как воздух, он отлично снимает стресс, особенно занятия плаванием, хатха-йога, быстрая ходьба. Вы - командный игрок, поэтому для походов в спортзал стоит найти себе компанию или хотя бы заниматься под руководством тренера. Иначе можете закинуть занятия спортом так же быстро, как начали.

Для представителей первой группы крови решение ходить в спортзал - это всерьез и надолго. Вы не пропустите ни одной тренировки и испытаете каждый тренажер в зале. Но на самом деле это вам просто необходимо, иначе хандра вам обеспечена и не исключенно, что можете набрать лишний вес. На пользу пойдут занятия аэробикой, езда на велосипеде и любой вид силовых тренировок.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Ученые установили связь между группой крови и занятиями фитнесом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020