Общество / Здоровье

Кремлевская диета: особенности

Кремлевская диета: особенностиНачнем с того, что вы решили похудеть и для этой цели решили сесть на кремлевскую диету. Она в свое время была окутана всяческими вымыслами и тайнами, но ничего секретного в ней нет.

29.05.2014 09:55 771 Автор: wellnews


Кремлевская диета: особенностиНачнем с того, что вы решили похудеть и для этой цели решили сесть на кремлевскую диету. Она в свое время была окутана всяческими вымыслами и тайнами, но ничего секретного в ней нет.

Сама кремлевская диета очень проста, но для ее реализации и хороших результатов придется перестроить весь свой жизненный цикл, и посмотреть с другой стороны на все то, что вы ели до этого момента. Диета подразумевает под собой исключение из рациона питания углеводов, которые являются энергией для нашего организма. Тем самым мы заставим свои накопленные жировые отложения «поработать» в качестве топлива для энергии. То есть мы также продолжаем питаться всеми мясными продуктами, молочными продуктами, рыбой, яйцами – это все источники белка. Можно есть фрукты и овощи с низким содержанием углеводов. К сведению, бананы имеют колоссальное количество углеводов, их есть нельзя. Все сводится к тому, чтобы исключить из ежедневного рациона питания сладкое в любых его проявлениях, а именно сахар. Углеводов в нем - один к одному, поэтому диетологи его называют «пустые калории». Но не спешите полностью от него отказаться – организму сахар нужен, но в малых количествах. Также стоит исключить из питания мучные продукты во всех его формах – хлеб, булочки, пироги, торты, макароны. Все это огромное количество углеводов. А также исключаем крупы – особенно рис.

Итак, вы твердо решили сесть на эту диету. Все необходимо делать плавно, не стоит бросаться из крайности в крайность. Выводите описанные продукты из рациона плавно. Например, кофе с молоком и с сахаром: начните пить каждую вторую чашку без сахара. Не пугайте организм! Постепенно вы привыкните к тому, что сахар не столь важен в кофе, а еда вкусна без хлеба. Результат не заставит себя ждать, и вы начнете терять заветные килограммы.

В первую неделю из организма будет уходить в основном жидкость, поэтому старайтесь употреблять как можно больше воды. Исключив «вредные» продукты из своего рациона, вы начнете питаться только «правильной» едой. Сидя на диете, распишите для себя на 2-3 недели вперед график того, что вы будете исключать из рациона, это поможет вам плавно снижать вес.

Ну и в заключение, если вы уже сидите на этой диете, то не забывайте, что у кожи есть предел эластичности, поэтому теряя жир, особенно если у вас было значительное превышение веса, вы получите обвисшую кожу. Естественно, нужно с начала диеты записаться в спортзал и заняться аэробными нагрузками (бег, ходьба, велосипед, плавание). Совместите приятное с полезным и будете через пару месяцев выглядеть на 5-7 лет моложе. Удачи!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019