EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Здоровье

Белые медведи спасут мир от ожирения

Белые медведи спасут мир от ожиренияХотите вкусно кушать и не толстеть, а оставаться всегда с хорошей фигурой? Учеными из Калифорнийского университета был найден выход!



Общество
wellnews.ru
Белые медведи спасут мир от ожиренияУченые обнаружили, что, возможно, белые медведи станут незаменимыми помощниками в борьбе с лишним весом и ожирением. Ученые из Калифорнийского университета сделали сногсшибательное открытие, заявив, что у медведей в ДНК храниться секрет увеличения скорости обмена веществ в организме.

Скорость обмена веществ, то есть метаболизм, помогает определить такую вещь, как скорость переваривания организмом пищи. Ведь, чем медленнее идет процесс переваривания, тем больше есть вероятность появления лишнего веса.

Те счастливчики, у кого метаболизм очень быстрый, могут много и сытно кушать и не толстеть.

Если вы хотите разогнать метаболизм, то сделать это не трудно, достаточно питаться маленькими порция 4-5 раз в день через равные промежутки времени.

Так же избавиться от ожирения в Киеве помогут отличные специалисты и знатоки своего дела из Центра “Эстетическая хирургия”.

Учеными было доказано, что именно белые медведи так эволюционировали, что могут спокойно кушать самую жирную пищу и не сталкиваться с проблемой ожирения. Были обнаружены мутировавшие гены, которые являются связанными со скоростью усваивания жирных кислот. Именно этот факт объясняет то, что белые медведи употребляют много жирной пищи и не толстеют, а так же не страдают от закупоривания артерий.

Основой рациона белых мишек являются тюлени, а ведь они состоят в основном из жира. Еще любимое их лакомство это скелеты китов, в которых содержится так же очень много жира.

В медвежьей крови уровень холестерина просто зашкаливает, ведь его любимая пища - жирная. Установлено, что половина веса белого медведя - это его жир.

Но таких проблем как закупоренные артерии либо болезни сердца и сосудов мишка даже и знать не знает.

Ученых давно заинтересовал этот феномен. Ведь это очень странно и непонятно, как при таком огромном объеме потребления жиров, белый медведь остается стройным, а не страдает от лишнего веса.

Наконец секрет удалось раскрыть. Суть стройности белого медведя состоит в том, что у него мутировало несколько генов, которые воздействуют на быстрое усвоение организмом жирных кислот.

Возможно, беря за основу полученное открытие, в будущем будут созданы микстуры или таблетки, которые помогут избавиться человечеству от такой глобальной проблемы современности, как ожирение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Белые медведи спасут мир от ожирения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020