EUR 86.99 USD 73.14
 

Общество | Здоровье

Придумано новое приспособление для спасения раненых от потери крови

Придумано новое приспособление для спасения раненых от потери кровиШприц с разбухающими в ране таблетками поможет остановить кровотечение, даже если у человека глубокая рана.

Общество
wellnews.ru
Придумано новое приспособление для спасения раненых от потери кровиШприц с разбухающими в ране таблетками поможет остановить кровотечение, даже если у человека глубокая рана.

Компания RevMedx совместно с XSTAT разработали приспособление, которое поможет быстро остановить кровотечение при первой помощи раненому человеку, от чего зависит спасение пострадавшего.

Известно, что большинство людей при огнестрельных ранениях, открытых переломах умирают по пути в больницу от потери крови. Теперь в таких случаях у медработников будет больше шансов спасти пациента, остановив потерю крови. Кроме того, шприцы предлагают военным, которые находятся в горячих точках.

Шприц имеет удобную форму, которая позволяет проникнуть ему глубоко в рану. Потом, нажав на него, как на обычный шприц, вы выпускаете таблетки. Содержимое шприца – это таблетки специальной антисептической пены, насыщенной кровоостанавливающими препаратами. Средство быстро действует, сдавливает рану, не травмируя окружающие ткани.

Ранее при глубоких ранениях в рану запихивали марлю, но если удавалось спасать пациента от кровотечения, то потом нужно было пройти долгое лечение от заражения. Сейчас шприц с сухим стерильным впитывающим кровь препаратом очень удобно брать с собою в любое место. Даже сам раненый сможет оказать себе помощь, ведь устройством можно управлять даже одной рукой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Придумано новое приспособление для спасения раненых от потери крови
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021