EUR 83.36 USD 73.85
 

Общество | Здоровье

Постоянное ношение обручального кольца может вызвать у мужчины сексуальные растройства

Постоянное ношение обручального кольца может вызвать у мужчины сексуальные растройстваМеняясь на свадьбе кольцами, люди даже не догадываются, какой вред наносит обручальное кольцо мужскому организму. Какой именно, и как сгладить последствия данного влияния попробуем разобраться.

Общество
wellnews.ru
Постоянное ношение обручального кольца может вызвать у мужчины сексуальные растройстваОбручальное кольцо - непременный атрибут супружеской пары. Такое кольцо - знак любви и означает бесконечность, ведь имеют круглую форму. Традиция одевать друг другу кольца на свадьбе ведётся с древних времён. Носят супруги такие кольца на безымянном пальце правой руки.

Не все знают, что обручальное кольцо наносит негативное влияние на мужской организм. Это заявление недавно сделали учёные. Золоту свойственно окисляться, продукты окисления попадают в кровь и плохо сказываются на мужском здоровье, проблемы с которым могут приобрести серьёзный характер, который без дженериков с ИндияФарм не решится.

Как рекомендуют на сайте http://indiapharm.ru, обручальное кольцо мужчинам нужно снимать на ночь, и наблюдать не стало ли оно маленьким на палец.

Даже самый малый грамм химического соединения золота и кислорода наносит непоправимый вред мужским половым железам. Причём, представительницам слабого пола волноваться не стоит: составные окисления не причиняют вреда женскому организму. Дело в том, что женская гормональная система устроена по-другому, чем мужская, поэтому лучше защищена от воздействия извне. Обручальное кольцо благотворно влияет на организм женщины, и на все процессы, в нём происходящие.

Учёными установлено, что обручальное кольцо - отличное средство при общей усталости организма, оно благотворно влияет на женщин в период климакса, и его показано носить людям с проблемами сердечно-сосудистой системы и при повышенном давлении.

Врачам известны факты, что люди, долго носившие обручальное кольцо, а затем его снявшие, на всю оставшуюся жизнь прощались с таким недугом, как головная боль и расстройства сна. Это объясняется тем, что на кистях рук расположено много точек, связанных с внутренними органами, и отвечающими за какой-то орган, и если они сдавлены кольцом, то и проблема будет в том органе, с которым связана эта точка.

Так что, при проблемах со здоровьем стоит рассмотреть вероятность влияния кольца на организм.  
5
Еще

  1. solnce2013
      solnce2013 от 26 октября 2013 00:49
      
    Странная новость для меня, с мужем женаты уже несколько, признаков отрицательного влияния на организм его я не замечала, хотя по ночам снимает, а так целый день носит. Я не из тех людей которые обязывают ношение обручального кольца, он сам с удовольствием носит, но факт отрицательного влияния можно учесть и пронаблюдать. Спасибо за заметку.
  2. Акварель
      Акварель от 4 ноября 2013 12:16
      
    Никогда бы не подумала, что такой благородный металл может так повлиять на мужской организм. Знаю что у человека много точек отвечающие за ту или иную систему. Ну кто мог подумать,что вековая традиция, приносит такой вред. Теперь просто надо с осторожностью относиться ко всем металлам и украшениям. Хотя они и приносят кое-где пользу.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Постоянное ношение обручального кольца может вызвать у мужчины сексуальные растройства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021