Общество / Здоровье

Шоколадное обертывание - сделает тело красивым

Шоколадное обертывание - сделает тело красивымШоколадное обертывание - крайне популярный в последние годы способ похудения и избавления от такой навязчивой женской беды, как целлюлит.

30.09.2013 22:35 1 106 Автор: aurdenaur


Шоколадное обертывание - сделает тело красивымБорющимся с лишним весам людям известно множество различных процедур, которые оказывают не только полезное, но и крайне приятное воздействие на организм. Одной из наиболее популярных антицеллюлитных процедур является шоколадное обертывание.

Шоколадное обертывание, по словам специалистов, имеет омолаживающее свойство. По соотношению «цена/качество» этот способ стоит на одном из первых мест, ведь большая часть опрошенных женщин заявили, что заметили результат уже после первого применения.

Традиционное шоколадное обертывание - это продолжительный курс, в ходе которого масками из подогретого шоколада покрываются лицо, руки и стопы.

Особый эффект шоколадного обертывания основывается на содержании в шоколаде кофеина. Именно это вещество со временем заставляет целлюлит исчезнуть из наиболее труднодоступных мест – талии и бедер (как внутренней, так и внешней стороны). Этому способствует естественное ускорение обмена веществ.

За один сеанс шоколадного обертывания на женщину нанесут шоколадный скраб, шоколадную маску, а так же питательный крем из шоколада. Завершающим этапом будет кедровая бочка процедура, в ходе которой тело подвергнется распариванию сборами алтайских трав. Эта тепловая процедура, благодаря особенностям её проведения, не противопоказанна людям, имеющим проблемы с давлением или с сердцем. Голова находится снаружи, а тело – в воде, по этому терморегуляция организма не нарушается.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019