EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Здоровье

Болливудская улыбка конкурирует с голливудской

Болливудская улыбка конкурирует с голливудскойИндия увлеклась косметической стоматологией – всем хочется улыбаться так же красиво, как любимые актёры и актрисы.



Общество
wellnews.ru
Болливудская улыбка конкурирует с голливудскойИндия повально увлеклась косметической стоматологией. Если еще совсем недавно за ослепительно белоснежной голливудской, а точнее, болливудской улыбкой к дантистам шли в основном представители богатых слоёв или публичные люди, то сейчас сахарные ровные зубы хотя иметь все индийцы, невзирая на общественное положение, место на социальной лестнице и даже на имущественную состоятельность. Конечно, не последнюю роль в этом сыграло то, что услуги косметической стоматологии в этой стране подешевели. Сейчас они доступны практически всем слоям населения.

Пациенты всех возрастов обращаются в клиники не только за тем, чтобы вылечить пульпит или кариес, но и за тем, чтобы улыбаться красиво. Эстетика стала престижной, отмечают ведущие стоматологи страны, и это хороший знак.

Чаще всего индийцы идут к дантистам, чтобы отбелить зубы. Это просто, недорого, эффект даёт моментальный и просто поразительный. К тому же, в Индии многие люди в невероятных количествах пьют кофе и чай, распространена также привычка жевать табак, а всё это приводит к тому, что зубы темнеют. Отбеливают зубы и заядлые курильщики.

Всё больше людей заказывают виниры, особенно, когда узнают, что именно они – секрет ослепительной улыбки многих звёзд.

Накладки на передние зубы в виде тоненьких керамических пластинок – это и есть виниры. Они безболезненно и весьма эффектно скрывают дефекты передних зубов. Изменить форму? Пожалуйста! Скорректировать дефекты расположения зуба? Опять же, помогут виниры. И, разумеется, цвет эмали помогут сделать идеальным. Причём, накладки-виниры очень долговечны. Голливудская, или болливудская улыбка с их помощью закрепляется надолго.

Кстати, установить виниры совсем не больно и не страшно – зубы не нужно сильно обтачивать. И не нужно бояться, что накладка потеряется. Прикрепляется винир к поверхности зуба с такой же силой, с которой прикреплена естественная эмаль. А кто-нибудь когда-нибудь ронял на пол зубную эмаль, расхохотавшись над весёлой шуткой или откусив кусочек пирожного?  
Еще

  1. Настя Пряник
      Настя Пряник от 8 августа 2013 14:35
      
    В погоне за белоснежной улыбкой не только индийцы, а весь мир! Отбеливание безусловно помогает, но портит эмаль. А виниры во истину спасение. Одна моя знакомая ставила виниры лет 5 назад, когда они были еще не столь доступны. И вы не поверите, до сих пор все держится, никаких проблем, только красивые,ровные, БЕЛЫЕ зубки. Вот теперь и я решилась сходить, поставить виниры. Надеюсь, результат меня не разочарует.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Болливудская улыбка конкурирует с голливудской
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020