EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество | Здоровье

«Мертвая вода» из бутылок, или ученые развенчали мифы о пользе бутилированной воды

«Мертвая вода» из бутылок, или ученые развенчали мифы о пользе бутилированной водыУченые неоднократно обращали внимание на то, что жидкость, как главная составляющая нашего организма, должна постоянно восполняться чистою водою. Особенно это актуально в летнюю жару.


Общество
wellnews.ru
«Мертвая вода» из бутылок, или ученые развенчали мифы о пользе бутилированной водыУченые неоднократно обращали внимание на то, что жидкость, как главная составляющая нашего организма, должна постоянно восполняться чистою водою. Особенно это актуально в летнюю жару.

Те, кто «за здоровый образ жизни», предпочитают покупать воду в бутылках, надеясь на ее чистоту и исключительную полезность в виде минералов, которые в большом количестве обозначены на упаковке. Как сообщили корреспонденты novosti-ru.ru, исследователи настаивают, чтобы мы не утоляли жажду «консервированной» водой, ведь нас вводят в заблуждение, когда пытаются продать то, что должно и так по праву принадлежать каждому человеку.

И дело даже не в том, что мы покупаем втридорога основной ресурс, благодаря которому существует жизнь на планете Земля. Если бы нас еще и не обманывали, продавая, практически, жидкую отраву в бутылках. Обработка бутилированной воды различными химикатами, которые призваны ее «очистить», приводит к тому, что все эти активные вещества попадают в человеческий организм, проявляясь спустя десятки лет в виде неизлечимых болезней.

Мало кто знает, чтобы обычная столовая вода в бутылке была «вкусной», в нее подмешивают не только усилители вкуса, но и фармацевтические препараты. Даже хлорированная вода из-под крана в данном сравнении выигрывает.

А теперь, если вспомнить о доказанных фактах «чуда», когда ранее вода «исцеляла», храня в себе слова молитв священнослужителей? Верите вы в чудеса или это только самовнушение, но все же фактов отрицать нельзя. Думаете, бутилированная способна на такое?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » «Мертвая вода» из бутылок, или ученые развенчали мифы о пользе бутилированной воды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020