EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Здоровье

Популярность ринопластики

Ринопластика в настоящее время находится на третьем месте по популярности среди пластических операций, а лидирующие места заняли: увеличение груди и липосакция.



Общество
wellnews.ru
ринопластика
Многие люди не довольны формой своего носа. Например, не нравится его слишком большой размер, искривление или горбинка.

Сегодня это легко исправить, ведь ринопластика позволяет решить проблему в независимости, что послужило причиной некрасивой формы: травма, наследственность либо врождённый дефект. В настоящее время, как утверждает статистика, пластика носа стоит на третьем месте по популярности среди инвазивных операций пластической хирургии. Первое место занимает увеличение груди, а второе – липосакция. За последние годы только в Америке количество ринопластики увеличилось в 3 раза. Это объясняется тем, что стоимость процедуры, которая ещё недавно была доступна лишь богатым людям, сегодня весьма невысока, а недовольных формой своего носа очень много. А ведь в результате происходит не только изменение носа, но и благодаря ринопластике меняется всё лицо.

Учитывая, что процедура становится всё более востребованной, многих интересуют нюансы. Самый часто задаваемый вопрос: во сколько лет лучше всего делать ринопластику? Операцию нужно проводить после того, как кости лица окончательно сформировались. Официально разрешено в нашей стране осуществлять такого рода операцию с 18 лет. Оптимальным возрастом является период от 20 до 35 лет. Также многих интересует можно ли делать ринопластику во время месячных. В этот период операцию не выполняют, считается оптимальным для проведения ринопластики время пять дней до и три дня после месячных.

Сама операция может осуществляться разными способами, к каждому отдельному случаю подход сугубо индивидуален. Чтобы уменьшить размеры носа выполняют удаление крыльных хрящей, которые поддерживают крылья носа, при этом удаление костной ткани и перегородочного хряща осуществляется частично. Когда необходимо сделать уже широкие ноздри, то удаляют небольшую часть крыльев носа. При необходимости откорректировать форму спинки носа требуется удаление выступающей части костей носа. Для исправления запавшей спинки носа могут применяться даже силиконовые имплантаты.

Результат после операции будет виден уже через пару недель, когда пройдёт реабилитационный период. Многих интересует, сколько времени придётся пробыть им в клинике после ринопластики. Так вот, как правило, домой вы уйдёте на следующий день, но ещё некоторое время вам придётся выполнять рекомендации врача и носить повязку.
0

  1. Сергей Янковой
      Сергей Янковой от 20 июня 2013 18:27
      
    Во времена моей бурной молодости искривление носовой перегородки испортила мой внешний вид. Кто бы мне ни говорил, что шрамы украшают мужчину, а без них всё же намного лучше. Вот теперь начинаю интересоваться, как подобное вмешательство отразится на моём внешнем виде уже после первого полувека моей жизни.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Популярность ринопластики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020