EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Здоровье

Зеленые коктейли помогут оздоровить организм летом

Зеленые коктейли помогут оздоровить организм летомПредставители науки, которая против лекарственного излечения различных заболеваний, а предлагает полагаться на силы организма и пользу от даров природы, напоминают, что летом необходимо ощелачивать организм.



Общество
wellnews.ru
Зеленые коктейли помогут оздоровить организм летомПредставители науки, которая против лекарственного излечения различных заболеваний, а предлагает полагаться на силы организма и пользу от даров природы, напоминают, что летом необходимо ощелачивать организм.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, натуропаты считают, если ввести моду на зеленые коктейли в жаркое время года, когда фрукты, овощи и другие продукты питания намного дешевле и натуральнее, чем зимою, то можно существенно укрепить свой иммунитет. В частности, специалисты рекомендуют зеленые коктейли. Готовить их просто: любые фрукты, овощи и зелень, точнее, много зелени. Причем, в этих коктейлях травы-пряности используются не для украшения, а как один из полноценных ингредиентов.

Ощелачивание организма нужно для того, чтобы не позволить болезнетворным микроорганизмам размножаться в теле человека. Благоприятными для их проживания являются всевозможные окислительные процессы в ЖКТ. Для того, чтобы уменьшить вероятность их приживания, нужно создавать щелочную среду. В списке натуральных продуктов, которые помогут создать природный барьер для грибков, вирусов и бактерий, находится теплое молоко с небольшим количеством натрия двууглекислого (сода), лимоны, арбузы, шпинат, миндаль и огурцы. Только вот просто так, человека не заставишь перейти на «зеленый корм» и забыть про мясо. Как вариант, натуропаты предлагают популяризировать зеленые коктейли: красиво, полезно и модно.

А для того, чтобы проверить PH-среду организма можно купить в аптеке лакмусовые бумажки, реагирующие на пробы слюны или урины. Таким образом, люди, желающие увеличить продолжительность своей жизни и укрепить защитные функции организма, могут всю жизнь сидеть на вкусной и полезной коктейльной диете, при этом, не отказывая себе в других продуктах питания. Главное, вовремя провести тест на кислотность и ощелочить свой организм.
0
Еще

  1. Margysik555
      Margysik555 от 20 июня 2013 19:22
      
    Летом всегда нужно запасаться витаминами, есть фрукты, овощи и вообще всю зелень. Укреплять иммунитет действительно надо летом, когда все ягоды и фрукты натуральные и намного дешевле, чтобы зимой как можно реже болеть. Про зелёные коктейли слышала, а вот про то, что можно проверить HP-среду организма с помощью специальных лакмусовых бумажек не знала. Спасибо за совет, обязательно зайду в аптеку, хочется укрепить защитные функции организма. Мне уж точно не помешает провести тест на кислотностьи ощелочить свой организм.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Зеленые коктейли помогут оздоровить организм летом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020