EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Прием витамина Е восстанавливает здоровье курильщиков

Прием витамина Е восстанавливает здоровье курильщиков
Медики пришли к заключению о том, что очень полезно начать принимать витамин Е после того, как курильщик окончательно решил никогда больше не принимать ежедневную дозу никотина. Доказано свойство этого замечательного витамина в способности активно восстанавливать здоровье кровеносных сосудов человека.



Общество
Здоровье
wellnews.ru
Прием витамина Е восстанавливает здоровье курильщиков
Медики пришли к заключению о том, что очень полезно начать принимать витамин Е после того, как курильщик окончательно решил никогда больше не принимать ежедневную дозу никотина. Доказано свойство этого замечательного витамина в способности активно восстанавливать здоровье кровеносных сосудов человека.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, ученые Университета из штата Огайо занимались исследованием витамина Е. Всего, этот витамин по своим химическим особенностям подразумевает 8 разнообразных формул, однако, именно, как витаминная добавка к пище, а также, как дополнительное укрепляющее средство при комплексном лечении каких-либо заболеваний, принято в медицине использовать альфа-токоферол. В эксперименте же специалисты-медики применяли для своих исследований гамма-токоферол.

Добровольцами, которые искренне хотели помочь обществу и себе избавиться от вредной привычки, и при этом оздоровить свою систему кровеносных сосудов, стали шестнадцать заядлых курильщиков. Все участники эксперимента каждый день употребляли 500 мг гамма-токоферола, длительность приема витамина продолжалась на протяжении семи дней. Всем экс-курильщикам ежедневно замеряли воспалительные процессы и изучали, в каком состоянии находятся сосуды до того, как исследования начались и после завершения эксперимента.

Удивительным и подтвержденным фактом стало то, что присутствие в рационе добровольцев витамина Е, привело к тому, что у всех этих людей было отмечено значительное улучшение состояния кровеносных сосудов, примерно, на 2, 8%. Но для официального и утвердительного подтверждения Министерством здравоохранения государства о том, что витамин Е действительно может полностью восстановить сосуды курильщиков и вернуть им драгоценно здоровье, ученые намерены провести более масштабное исследование данного явления. Потому, что, как считают сами специалисты, на данный момент в опыте приняли участие слишком мало людей-курильщиков.

Более расширенные исследования также должны повториться, поскольку для того, чтобы разработать специальные схемы для лечения больных с никотиновой зависимостью просто необходимо изучить как можно тщательнее и детальнее действие витамина Е на человеческий организм. После этого медики смогут делать точные и действенные назначения и давать ценные рекомендации людям, которые решились на отказ от курения.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Прием витамина Е восстанавливает здоровье курильщиков
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020