EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество | Здоровье

Пластическая операция для многих людей единственной возможность исправить недостатки внешности

Пластическая операция для многих людей единственной возможность исправить недостатки внешностиВ медицинских и околомедицинских кругах до сих пор не утихают споры относительно пластической хирургии. Но бессмысленно отрицать, что во многих случаях применение пластических операций оправдано в полной мере.



Общество
wellnews.ru
Пластическая операция для многих людей единственной возможность исправить недостатки внешностиПластическая хирургия – важнейшее направление современной медицины, для многих людей она является единственной возможностью исправить недостатки внешности, улучшить качество жизни, а порой и сохранить здоровье.

Пластическая хирургия подразделяется на два типа: косметическая хирургия и восстановительная хирургия. Косметическая хирургия включает в себя комплекс операций для улучшения внешнего вида человека в соответствии с его личными пожеланиями. Подобные операции помогают людям не только продлить молодость и красоту, но и избавиться от эмоционального дискомфорта по поводу своих несовершенств.

Восстановительная пластическая хирургия призвана устранять дефекты, возникшие в результате травм или аварий, корректировать врожденные дефекты, а также осуществлять постоперационную реконструкцию органов и тканей. Качественно проведенная реконструктивная операция способна вернуть человеку ощущение полноценности жизни.

Например, пластическая операция по увеличению груди и реконструктивная операция по восстановлению молочной железы после мастэкотомии – это по сути одна и та же операция, но назначение и круг решаемых проблем в этих двух случаях абсолютно различный. Ринопластика (пластика носа) чаще всего проводится с целью улучшить форму носа, но нередки случаи, когда ринопластика жизненно необходима из-за искривленной перегородки вследствие травмы и последующего затруднения дыхания.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Пластическая операция для многих людей единственной возможность исправить недостатки внешности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020