EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество | Здоровье

Миноксидил возвращает здоровье и рост волос

Миноксидил возвращает здоровье и рост волосАлопеция или попросту облысение является серьезным поводом для расстройства не только у мужчин, но и у представительниц женского пола

Общество
wellnews.ru
Миноксидил возвращает здоровье и рост волосНемало мужчин и женщин с возрастом сталкиваются с такой проблемой, как алопеция. Алопеция – это тотальное или очаговое выпадение волос. Но, к счастью, сегодня врачи располагают большим арсеналом средств для лечения выпадения волос.

Раньше человеческое тело было почти целиком покрыто волосами для предохранения от холода. Но в ходе эволюции за ненадобностью это средство защиты со временем исчезло, и волосы остались только на голове в качестве украшения. Считается нормой выпадение 100 волосинок в сутки. Если же вы заметили, что теряете в день значительно больше волос, то это уже повод обратиться к врачу.

Причин и типов облысения несколько, и для каждого типа существует свое подходящее лечение. Если вы страдаете андрогенной алопецией, то это говорит о патологии вашей эндокринной системы. В результате нервных переживаний может произойти очаговое выпадение волос, которое впоследствии может привести к полной потере шевелюры.

Наряду с диетами и гормональными лекарствами для восстановления здоровья волос врачи уверенно рекомендуют новый препарат миноксидил, который занимает промежуточную позицию между лекарством и косметикой. Он успешно борется с алопецией как по женскому, так и по мужскому типу. Миноксидил активно вызывает рост новых волос и затормаживает выпадение еще имеющихся на лысеющих частях головы.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Миноксидил возвращает здоровье и рост волос
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021